Auto-écoles, moniteurs de conduite, auto-école, CFC, secouristes, permis de conduire à Genève, Bienne, Lausanne dans le comparatif d'auto-écoles suisses.

Comparatif d'auto-écoles suisses

Evaluations pour Fahrschule Vaso


Date: 14.11.2017

Evaluations de Remo Sagastume

Sehr guter Fahrlehrer. Nur zum weiter empfehlen...


Date: 09.11.2017

Vaso ist ein sehr geduldiger und ruhiger Fahrlehrer, der Zusammenhänge auf verständliche Weise erklären kann. Zeitlich ist er sehr flexibel und immer pünktlich. Für mich war es eine sehr lehrreiche Zeit und ich konnte von den Fahrstunden sehr profitieren. Ich kann Vaso, als Fahrlehrer wirklich allen nur empfehlen. Herzlichen Dank und alles Gute wünsche ich dir und deiner Familie!


Date: 31.10.2017

Evaluations de Mirco Marciante

Ein rieses Dankeschön an Dich,da ich beim ersten mal die Prüfung bestanden habe.:) Werde dich sicher weiterempfehlen Mach weiter so:)


Date: 31.10.2017

Äusserst angenehme Lektionen mit viel Lernerfolg. Geduldiger Fahrlehrer mit guten Erklärungen. Macht keine unnötigen Fahrstunden. Werde Vaso gerne und auf jeden Fall meinen Kollegen weiterempfehlen.


Date: 17.10.2017

Sehr angenehm, Transparent und zuverlässig. Kann ich mit bestem Gewissen nur Weiterempfehlen.


Date: 12.10.2017

Supper Fahrlehrer kann ich nur weitter empfehlen!!!! hatte schon 3 Fahrlehrer andare und waren alle katastohpe beim Vaso Hab ich die pfrüffung bestanden und er härklärts auch sehr gutt und kann nur wirklich weitter empfehlen!!!!!


Date: 02.10.2017

Nachdem Ich das erstes Mal durchgefallen bin, wechselte ich zum Fahrlehrer Vaso. Heute versuchte ich ein zweites Mal und es hat geklappt. Die Fahrstunden waren äusserst lehrreich. Er ist eine sehr angenehmere Person und hat eine offene Art. Man fühlt sich wohl und nie gestresst neben ihm als Fahrschüler und trotzdem kann man von ihm sehr viel profitieren. Ich danke Vaso ganz herzlich.


Date: 13.09.2017

Bin sehr sehr zu frieden, habe beim 1 und 2 mal bei einer andere Fahrschule Fahrstunden gemacht und beide male durchgefallen. Bei Vaso Fahrschule habe ich beim 1 mal die Praktische prüfung bestanden. Ist Sehr empfelenswehrt!!!!!!!


Date: 18.08.2017

Vaso ist ein sehr freundlicher und geduldiger Fahrlehrer. Ich habe mich in den Fahrstunden sehr wohl und sicher gefühlt. Er konnte alle Manöver und Situationen gut und anschaulich beschreiben. Zudem ist er auch humorvoll. Ich würde auf jeden Fall wieder ihn als meinen Fahrlehrer wählen.


Date: 18.08.2017

Evaluations de Sanci Vuckovic

Vaso arbeitet sehr professionell und erklärt alles wo man nicht verstanden hat oder noch nicht wusste. Er vertieft auch vereinzelte Themen die sehr wichtig sind und das hat mir sehr geholfen an der Prüfung! Beim VKU wurde uns sehr viel gezeigt und erklärt, so dass man alles verstanden und mit auf den Weg mitgenommen hat. Ich empfehle Ihn aufjedenfall weiter!


Date: 10.07.2017

Evaluations de Alessia Rapacchi

Vaso war stets freundlich, pünktlich und hatte auch immer geduld. :) Wir haben in jeder Fahrstunde etwas anderes angeschaut, somit war es auch immer sehr abwechslungsreich und nie eintönig. Ich bin immer gerne in die Fahrstunde gegangen und habe dank seinen Tipps die Prüfung bereits beim ersten Versuch bestanden.


Date: 10.07.2017

Sehr gut!


Date: 07.07.2017

War zuerst bei einem anderen Fahrlerer, habe da die Prüfung nicht bestanden. Dan wechselte ich zum Vaso und wurde sehr gut instruiert. Wurde viel viel sicherer beim Fahren und habe dann auch die Fahrprüfung bestanden! :)


Date: 23.06.2017

Er hat mich sehr gut instruiert und hat mir immer alles erklärt, bevor wir losgefahren sind. Gefahren hat er sofort erkannt und Griff ein. Er gibt sich für seine Fahrschüler sehr viel Mühe und ich kann ihn nur weiterempfehlen :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte redete nur so viel, wie ich aushalten konnte


Date: 20.06.2017

Sehr angenehm und sehr professionell


Date: 17.06.2017

Evaluations de Bashar Yuosef

Danke Ihnen erst für die schöne Zeit die die wir zusammen verbracht haben und das was Sie mir beigebracht haben, ich habe darum es bestanden! Sehr zufrieden und eingenemen gewesen und empfele es wirklich vom Herzen jeden..!!! Bleiben Sie weiter so nett und hilfbreit. Danke viel mal

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Es ist wirklich sehr leicht gewesen


Date: 24.05.2017

Mit der ersten Fahrlehrerin bin ich durchgefallen, Gott sei Dank habe ich danach zu Vaso gewechselt. Vaso ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer, sehr geduldig, flexibel und hat mich super auf die Prüfung vorbereitet. Danke Vaso!! :)


Date: 21.05.2017

Mit Vaso hab ich die erste Fahrprüfung mit 21h ohne Mangelpunkt bestanden. Die Fahrlektion wurde effizient genutzt, könnte jedoch ein wenig länger sein. Vollumfänglich bin ich sehr zu frieden mit Vaso und werde in weiter empfehlen. Danke Vaso für die unterhaltsamen und lehrreichen Fahrstunden.


Date: 15.05.2017

Vaso is a patient,competent,easy going person with whom you will quickly feel comfortable with... he explains very well and lets you learn through your mistakes...he is great at finding ur weak spots and working on improving them...he also has a lot of Experience in his Field of work which proves to be advantageous to his Students... I definitely recommend Vaso...


Date: 04.05.2017

Erklärt alles perfekt, sehr motiviert etwas den Fahrlehrnenden bei zu bringen. Habe bei der ersten Fahrprüfung bestande!


Date: 03.05.2017

Evaluations de Elena Zoro

Vaso ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Ich habe mich mit ihm sehr wohlgefühlt und er hat mir alles immer top erklären können. Da ich nicht die talentierteste Autofahrerin bin, habe ich zwar überdurchschnittlich viele Fahrstunden gebraucht, bis ich zur Prüfung durfte, dafür hat es aber beim ersten Anlauf geklappt. Vaso hat mit der Anmeldung lieber etwas länger gewartet und wollte dafür sicher gehen, dass auch alles sitzt und dass ich nicht durchfalle, nur weil ich zu früh angemeldet war. Dank Vaso fühle ich mich sicher im Strassenverkehr und kann nun endlich alleine mit dem Auto zur Arbeit fahren. Jederzeit zu empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mir hat der Experte sogar ein klein wenig geholfen


Date: 13.04.2017

Vaso ist ein geduldiger Fahrlehrer und erklärt mit seinen Tipps und Tricks das korrekte Fahren.


Date: 11.04.2017

Ich habe heute beim ersten mal die Fahrerprüfung bestanden und bin am Vaso sehr Dankbar für die tolle Ausbildung. Er war auch in schwierigen Zeiten sehr Locker und motivierend. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen.


Date: 05.04.2017

Ich habe heute meine Autoprüfung bestanden und möchte Vaso hiermit gerne weiterempfehlen! Er ist ein wirklich toller Fahrlehrer, sehr geduldig und hat mich nie aufgeben lassen, obwohl es nicht immer sehr einfach war mit mir. Ich danke ihm für alles und werde ihn jedem weiterempfehlen, denn wenn schon, dann von Anfang an richtig :-) Sandra


Date: 04.04.2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem Fahrlehrer. Er ist freundlich und kompetent.


Date: 31.03.2017

Ich kann Die Fahrschule Vaso nur bestess weiterempfehlen! Die Fahrstunden waren abwechslungsreich und sehr angenehm! Vaso erklärt alles Praxisgerächt und unterstützt einem bei jedem Punkt. Ich danke Vaso sehr, dass ich die Fahrprüfung beim 2. Mal bestanden habe und möchte mich noch einmal herzlich für die gute Zeit bei ihm in der Fahrschule bedanken! Ohne Zweifel der BESTE!!! Isa


Date: 30.03.2017

Mit meinem ersten Fahrlehrer bin ich durchgefallen. Dann habe ich zu Vaso gewechselt. Er hat mich super unterstützt und sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und angenehm. Vaso ist ein sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer. Dank ihm habe ich die zweite Prüfung ohne Problem bestanden. Ich kann Vaso jedem weiterempfehlen!


Date: 26.03.2017

Vaso ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrlektionen sind gut vorbereitet und effizient gestaltet. Dank seiner hohen fachlichen Kompetenz und seiner starken Motivation gelang es ihm von Anfang an mich auf die Prüfung vorzubereiten. Er reagierte auf neue Probleme flexibel und behielt jederzeit die Übersicht. Ich bedanke mich noch einmal für die supertolle und leerreiche Zeit. Gruss & Besten Dank Artan und Leonita


Date: 15.03.2017

Super Fahrlehrer, kritisiert korrekt, belehrt super. kann man nur weiterempfehlen !


Date: 10.03.2017

Evaluations de Petar Stoiljkovic

Bei zwei anderen Fahrlehrern bin ich durchgefallen - Vaso hat mich erfolgreich ausgebildet und jetzt habe ich den Scheck! Fahrschule Vaso kann ich nur weiterempfehlen!


Date: 10.03.2017

Evaluations de Stefan Jovanovic

Top Fahrlehrer. Erklärt alles von A bis Z bis ins Detail. Er ist nicht nur ein Fahrlerer, sondern auch dein Freund. Kann ich jedem nur weiter empfehlen. Danke Vaso für die tollen lehrreichen Fahrstunden.


Date: 09.03.2017

Evaluations de Joel Mata

Ich habe die Fahrprüfung beim 1. Mal erfolgreich bestanden. Vaso hat mich super auf die Prüfung vorbereitet. Er war immer sehr ruhig und verbesserte mich, wenn ich etwas nicht sofort konnte. Die Fahrstunden sind preiswert und es lohnt sich, bei Vaso die Fahrstunden zu nehmen. Ich kann Vaso jedem weiterempfehlen.


Date: 07.03.2017

Evaluations de Josef Duhanaj

Super Hilfe und erklärt


Date: 17.02.2017

Sehr lehrreiche, gleichzeitig humorvolle Lektionen. Extrem geduldig und ruhiger Fahrlehrer. Habe die Prüfung heute beim ersten Mal bestanden. Würde ihn allen Empfehlen...... mach weiter so Vaso


Date: 02.02.2017

Super Typ de Vaso :). Dank sine vellne guete Tipps hani höt grad bim erschte mal bestande. Es isch sehr agnehm gsi bi em z fahre. Dorch sis agnehme Ufträte isch jedi Fahrstund ned nor lehrrich sondern au loschtig gsi. Bi em macht sogar de VKU Spass :'). Chan de Vaso wirklich jedem wiiterempfehle.


Date: 18.01.2017

Vaso zeigts mit humor aber trotzdem Fachlich korrekt. Er ist sehr pünktlich und flexibel. Die Fahrstunden findem meist in den Prüfungsgebieten statt was mir persönlich sehr gefällt. Er ist im Vergleich zu anderen Fahrschulen Preisgünstig. Der 1er BMW lässt sich schön fahren. Ich würde Vaso jedem weiterempfehlen.


Date: 13.01.2017

Ich habe beim ersten Mal die Fahrpruefung bestanden. Mir hat Vaso die Nervosität genommen und hatte sehr viel Gedult. Ich habe alles was an der Prüfung verlangt wurde,hat mir Vaso genau so gezeigt. Ich danke Ihm sehr


Date: 15.12.2016

Anfangs hatte ich es sehr schwer das Auto richtig zu bedienen. Damals hatte ich auch ein anderer Fahrlehrer als Vaso. Vaso hat mir sehr geholfen und hatte auch viel Geduld mit mir. Ich empfehle euch Vaso als Fahrlerer zu haben.


Date: 23.11.2016

Habe bei Ihm die Prüfung zum ersten mal bestanden! Er ist ein sehr symphatischer fahrlehrer. Ich konnte privat nie autofahren und er hat mir alles bei der fahrschule beigebracht. Wer bei ihm fahrstunden nimmt, schafft die fahrprüfung garantiert zum ersten mal ! Danke vaso für alles :)


Date: 22.11.2016

Evaluations de Senad Pasalic

Schon am Anfang der Ausbildubg fühlt man sich in guten Händen. Mit einem Fachmann an der Seite lernt man auf der Strasse, vom anfahren bis zu verschiedenen Manövern alles wie aus dem Lehrbuch.Sehr kompetente Anweisungen und sofortige Verbesseeungen der Lernfortschritte führen dazu, dass man immer besser wird und das korrektes Autofahren zur Routine wird. Alles in allem gäbe es von mir eine 6+. Preisleistung stimmt im Vorhinein mit den Ergebnissen.


Date: 17.11.2016

Evaluations de Ivan Oreški

Sehr geduldiger und hilfsreicher Fahrlerer. Immer freundlich und kontaktfreudig. Hilft bei jeder Unklarheit und erklärt Fragen aller Art sehr genau und verständlich. Ich habe dank Vaso die Fahrprüfung beim ersten antritt bestanden. Ich kann ihn jeden weiterempfehlen.


Date: 12.11.2016

Ein sehr guter Fahrlehrer, gehe immer mit viel motivation & freude an die Fahrlektionen. Empfehlenswert.


Date: 10.11.2016

Vaso ist ein sehr ruhiger & kompetenter Fahrlehrer. Er bringt einem das Fahren auf eine effektive Art & Weise bei und ausserdem hat er einen guten Sinn für Humor.


Date: 07.11.2016

Evaluations de fabio machado

Fahrschule Vaso war mit Abstand die beste Fahrschule die ich besucht habe. Ich muss es ja wissen denn Ich hatte 3 verschiedene Fahrlehrer. Er erklärte mir die sachen sehr gut und auf eine ahngenehme Art und weisse, dass ich es gleich begrieffen habe. Er war immer freundlich, pünktlich und sehr flexibel. Das Preis Leistungsverhältnis ist genial! Kann Ich nur weiter empfehlen! Ihr wollt eure Autoprüfung machen? Und das so schnell wie möglich? Dan meldet euch beim Herr Vaso und ihr werdet Sie im Handumdrehen haben!


Date: 03.11.2016

Er esch en sehr en ruehigi person erklärts super danke no mol esch en tolii zit gsi cha ehn nur witer empfehle ????????????????????


Date: 23.10.2016

Vaso de Cheff! Danke für d Usbildig ! Jedi Fahrt lustig gse und ha immer guetti Tips becho was ich besser mache cha und das hed sich am Endi au glohnt ! Wenn epis Lehre wilsch + debi spass ha wilsch würdi Fahrschule Vaso jedem empfähle! Danke für alles Vaso!


Date: 20.10.2016

Evaluations de Aleksa Koljancic

Sehr angenehmer und freundlicher Fahrlehrer, super Prüfungsvorbereitung


Date: 21.09.2016

Evaluations de Faris Lokvancic

Top Fahrlehrer, korrekt was die bezahlungen antrifft nicht aufdringlich. Termine stets eingehalten, kommt entgegen für die die unregelmässige Arbeitszeiten haben. Ruhige Art lässt sich Zeit fürs erklären. Stets abwechslungen in den Fahrstunden immer etwas anderes gemacht andere strecken. Gutes Vertrauen gegenüber fahrschüler greifft auch in schweren Situationen nicht ein gibt nur hilfreiche tipps. Top Vorbereitung auf die Prüfung sowie auf das spätere leben im Strassenverkehr. Top nur zum weiterempfehlen er meint es nur gut mit den Fahrschüler vertraut ihm was den prüfungstermin anbelangt, stresst ihn nicht er weis was er tut. Top top danke vaso


Date: 14.09.2016

Top Fahrlehrer


Date: 15.07.2016

Evaluations de Simon Spiess

Erste mal bestanden.


Date: 15.07.2016

Evaluations de Kerdhanan Kailayanathan

Er ist mehr ein Kolleg weder Fahrlehrer, ist wirklich nur zum empfehlen. Bringt einem die Sachen super bei und erklärt auch alles einem so wie es an der Prüfung verlangt wird. nur weiter so Vaso


Date: 15.07.2016

Einfach Top Fahrlehrer , freundlich kompetent hat mir alles sachlich und einfach erklärt so das es mega leicht war alles zu verstehen und richtig zu machen . Ich bin 2 mal durch die Praktische Fahrprüfung mit einem anderen Fahrlehrer durchgefallen , aber gott sei dank hab ich gewechselt und bin dan zu Vaso gekommen und beim 1 mal bestanden. Ich kann nur so viel sagen sehr empfehlenswert. Danke noch mals FL Vaso

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Hätte ich das so gemacht bei den früheren zwei Anläufen...


Date: 13.07.2016

Vaso ist sehr empfehlenswert !!! man hat mit ihm sehr viel spass und die fahrstunden mit ihm sind sehr lehrreich. Vielen dank vaso !


Date: 05.07.2016

Evaluations de Tanja Jovanovic

Top Fahrlehrer :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: 09:45 ist super, nicht viel Verkehr


Date: 30.06.2016

Vaso ist ein hervorragender Fahrlehrer mit ausgezeichneter Persönlichkeit. Ich war sehr zufrieden und fühlte mich immer gut aufgehoben. Ich kann Euch Vaso nur weiterempfehlen.


Date: 31.05.2016

Sehr empfehlenswerter Fahrlehrer. Erkennt die eigenen Schwachstellen und perfektioniert das Fahrverhalten optimal. Preis-Leistungs Verhältnis ist nicht zu übertreffen. Danke für alles Vaso!


Date: 24.05.2016

Evaluations de Nikol Nikolova

Vaso passt sich sehr an seine Fahrschüler an, zeitlich sowie örtlich. Auch wenn man fragen hat oder schwierigkeiten, lässt er einem nicht lange im unklaren. Er gibt sich sehr viel mühe und investiert auch gerne seine zeit um es jedem recht zu machen, ein grosses dankeschön an Vaso für die schnelle aufnahme in seiner Fahrschule!


Date: 27.04.2016

Evaluations de Raphi Hermann

Vaso war ein super Fahrlehrer. Er war kompetent und hatte immer ein Rat übrig. Er ist ehrlicher und witziger Typ und hilft wo er kann. Ich kann diese Fahrschule allen nur empfehlen.


Date: 25.04.2016

Evaluations de Arbbe Hajrizi

ich bin sehr zufrieden. Er nimmt sich f?r die Sch?ler viel Zeit. Nimmt die Sch?ler ernst und behandelt sie fair. Ich habe sehr viel gelernt & w?rde Ihn weiter empfehlen.


Date: 20.04.2016

Bester Fahrlehrer Angenehm, sachlich, kollegial Gut investiertes Geld! Mit seiner ruhigen und ehrlichen Art kommt man garantiert ans Ziel.


Date: 05.04.2016

Evaluations de Jovan Stojkovski

Sehr angenehmer Fahrlehrer mit ersichtlicher Erfahrung und ruhiger Art. Erklärt die Sachen sehr gut und verständlich. Vaso wurde mir von meinem Geschäft, der Kurt Steiner AG empfohlen. Bereue es auf keinen Fall, dass ich bei ihm Fahrstunden genommen habe. Kann Vaso nur weiterempfehlen.


Date: 29.03.2016

Evaluations de Kristina Lakic

Vaso ist ein sehr guter Fahrlehrer der sich sehr viel Zeit nimmt und ruhig alles erklärt. Man lernt in kurzer Zeit sehr viel. Er motiviert auch immer und man fühlt sich als Fahrschüler sehr wohl da er sehr freundlich ist, somit ist auch die Stimmung während den Fahrstunden super. Kann ich nur weiterempfehlen!


Date: 20.03.2016

Evaluations de Indira Zhinakbayeva Kupper

For me Vaso is a very qualified instructor, explaining all the traffic situations and rules in a very understandable way. From lesson to lesson I got more confident while driving. He sees immediately your weak points in driving and gives proper instructions how to improve driving skills, which allowed me to pass my Kontrollfahrt. Indira


Date: 19.03.2016

Excellent instruction. He is very calm and composed instructor. He always made me comfortable. He is excellent in explaining rules. He speaks really good english too. He was ready to take classes early in the morning too. I cleared my driving test in 1st trial. He even requested the controller to speak with me in english and controller also helped me with that in short i recommend him 100%.


Date: 14.03.2016

Evaluations de Milan Luki?

Vaso ist ein sehr guter und zuverlässiger Fahrlehrer, der alles guten erklären kann. Die Fahrt ist sehr angenehem und mann lernt in kurzer Zeit jede Menge. Ich danke ihm sehr für seine Geduld mit mir.


Date: 13.03.2016

Vaso hat eine sehr ruhige Art und Weise die einzelnen Schritte zu erläutern. Es hat Spass gemacht bei ihm zu lernen. Die gut strukturierten Fahrstunden waren sehr effektiv und erfolgreich. Alles in Allem kann ich Vaso mit bestem Gewissen weiterempfehlen.


Date: 02.03.2016

Evaluations de ????? ??????????

Sehr guter Fahrlehrer, nimmt sich viel Zeit und erklärt gut. Immer pünktlich und haltet die Termine ein. Das Fahrzeug ist sehr schön und bequem und leicht zu fahren. Kann ich nur weiter empfehlen!


Date: 28.01.2016

Ist ein guter Fahrlerer, man lernt sehr schnell bei ihm und kann spass haben.


Date: 22.01.2016

Evaluations de Genti Gagica

Es waren sehr Lehrreiche Fahrstunden. Vaso ist ein sehr guter und verständlicher Fahrlehrer und ich empfehle in weiter.


Date: 21.01.2016

Evaluations de Daniel Daki Koci?

Best


Date: 12.01.2016

Evaluations de Grujic Dejan

Sehr flexible und nur zum empfehlen!!! Ich habe meine Prüfung erfolgreich beim ersten mal bestanden. Mit Fahrsschule Vaso lehrnt man schnell und gut, fährt prüfungsstrecken. TOP!!!


Date: 08.01.2016

Evaluations de Elvira R.

Super sympathischer und fairer Fahrlehrer, auf jede Stunde konnte man sich freuen.:) Nach unzähligen Fahrstunden und einer nichtbestandenen Prüfung habe ich mich entschieden, den Fahrlehrer zu wechseln. Resultat: Ein paar kompetente Fahrstunden und ich hatte meine Prüfung im Sack. Nur weiter zu empfehlen! :)


Date: 23.12.2015

Super Fahrlehrer nur weiter zu empfehlen.


Date: 16.12.2015

Ich war bereits schon schon 1x an der autoprüfung, doch leider durchgefallen. Dort hatte ich aber auch einen anderen Fahrlehrer. Da ich merkte das ich mit ihm nicht vorwerts komme und keinen lern efekt sah, hatte ich beschlossen den Fahrlehrer zu wächseln. So bin ich durch weiterempfehlungen zum vaso gestossen und in sehr froh. Vaso kann ich wirkluch nur weiter empfehlen. Er hat eine sehr nette ruhige art an sich. Er motivierte mich immer wieder mit dem erwähnen der guten fahrten & liess mich so nicht aufgeben. Ich danke ihm sehr. Denn durch ihm habe ich sehr viel gelernt und spass am auto fahren. Die stunden die ich investierte habe, haben sich gelohn, den heute habe ich die autoprüfung sicher bestanden!! MERCiiii :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bergsicherung erklären


Date: 16.12.2015

Vaso ist ein sehr angehmer und freundlicher Fahrlehrer. Ich habe viel gelernt bei Ihm und habe die Prüfung beim ersten mal bestanden.


Date: 09.12.2015

Evaluations de Marin Jozak

Super Fahrlehrer, super stimmung wärend den Fahrstunden. Nicht nur das jede Stunde spass macht sondern auch sehr sehr lehrreich und empfehelnswert ! Nur zum weiterempfehlen. Danke !


Date: 24.11.2015

Ist sehr zuverlässig, fair und korrekt


Date: 30.10.2015

Sympathische Fahrdynamik und gründgliches durchgehen der Strasseninformationen. Empfehle ich weiter.


Date: 30.10.2015

Evaluations de Marko Gavric

Hat mir gut gefallen. Sehr kompetent. Ich habe mich an der prüfung gut vorbereitet und sicher gefühlt. Empfelenswert.


Date: 29.10.2015

Mit Vaso fühlte ich mich sicher unterwegs. Er hat mich immer fair und respektvoll behandelt. Alles, was ich richtig oder falsch machte, haben wir detailliert diskutiert. Vaso ist ein toller und kompetenter Fahrlehrer. Für meine Fahrprüfung war ich bestens vorbereitet und habe sie vom ersten Mal bestanden.


Date: 28.10.2015

Evaluations de Daniel Burri

De Meister weiss wies lauft! Wer einen kompetenten Fahrlehrer sucht ist hier gut bedient.


Date: 14.10.2015

Evaluations de Agron Krasniqi

Bester Fahrlehrer von Luzern! Ich empfehle ihn euch Gruss Agron


Date: 01.10.2015

Evaluations de Arta Berisha

Ich habe 2 mal nicht bestanden.Wahr bei anderen Fahrlehren gewessen.Dank Vaso hab ich die Prufung erfolgreich bestanden beim 3mal.Top Fahrlehrer .Nur empfählenswert.


Date: 25.09.2015

Evaluations de Alija Karajkovic

Die Fahrstunden waren immer dort wo auch die Prüfung stattgefunden hat. Bin sehr zufrieden und empfehle Ihn weiter.


Date: 17.07.2015

Evaluations de Bojan Vasic

Sehr empfehlenswerter Fahrlehrer! Hat eine sehr saubere und angenehme Art, wie Er den Fahrschülern alles beibringt, was Sie wissen müssen um die Fahrprüfung und sonstige Herausforderungen auf der Strasse erfolgreich zu bestehen. Ich selber habe beim ersten Mal ohne Probleme bestanden und bin sehr froh, dass ich auf Vaso gestossen bin. Weiter so !


Date: 15.07.2015

Bester Fahrlehrer ! War sehr lernreich & konnte vieles lernen vaso nahm sich extrem viel zeit um schlussendlich ans goldene Ziel de Fürerausweises zu gelangen !


Date: 06.07.2015

Nur empfehlendswert! Kan wirklich nicht's Schlechtes dazu sagen. Besprechung nach der fahrt ' super '. Routene genau die wo die experten erwarten. Was das wichtigste ist. Völlig korrekter MENSCH! WEITER SO!


Date: 26.06.2015

Evaluations de Sylvia Ambühl

Super toller Fahrlehrer mit unglaublich viel Geduld.Er nimmt einem die Angst und man fühlt sich sehr wohl während den Fahrstunden.Würde jeder Zeit wieder hier Stunden nehmen


Date: 15.06.2015

Sehr angenehmer, geduldiger Fahrlehrer. Nimmt Fehler locker und erklärt Manöver und Regeln sehe verständlich.


Date: 12.06.2015

Evaluations de Jelena Staj?i?

Habe die Prüfung beim Ersten Mal bestanden!!!! Die Ausbildung bei Vaso war Suuuupppeeeeeer!!!!! Das Fahrschulauto fährt sich sehr angenehm!!! Ich kann jedem die Fahrschule Vaso empfehlen !!!!!!!


Date: 29.05.2015

Evaluations de Michelle Huber

Ich habe mich bei den Fahrstunden mit Vaso sehr wohl gefühlt. Sie waren sehr angenehm und lernreich. Er behandelt seine Fahrschüler sehr respektvoll und fair. Seine Tipps und Kritiken waren nachvollziehbar und verständlich. Ich bin also über die Wahl meines Fahrlehrers zufrieden und würde auch nicht tauschen wollen.


Date: 28.05.2015

Ich bin durch diese Seite auf Vaso gestossen. Im Nachhinein muss ich sagen, ich bin unglaublich froh, dass meine Wahl auf ihn gefallen ist. Trotz meinem unsicheren Fahrstils anfangs, nahm er mir sowohl praktisch, wie auch mental die Unsicherheit und half mir durch Routine mein "Fahrpotenzial" zu optimieren. Er analysiert deine Schwachstellen unglaublich geschickt und hilft dir diese zu meistern!! Ich habe beim ersten Mal bestanden und will Vaso jedem weiterempfehlen! Er ist einfach ein offener, sympathischer und mega hilfsbereiter Begleiter durch die praktische Fahrprüfung, sowie allem was damit verbunden ist!!! Grüsse von deinem nun ausgelernten Fahrschüler ;))


Date: 18.05.2015

Evaluations de Markus Dürr

Beim 1.mal bestanden

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte war sehr pingelig


Date: 03.05.2015

Vaso ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist sehr freundlich, motiviert und geduldig. Er gibt stets hilfreiche Tipps und man lernt sehr schnell bei ihm. Habe beim 1. Mal bestanden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.


Date: 09.04.2015

Evaluations de Deepu Stephen

Very good instructor... gives very good and reliable tips... He is also very patient... Absolutely recommend him..


Date: 27.03.2015

Evaluations de Stefan Markovic

Ich finde das Vaso ein sehr guter Fahrlehrer ist, weil er seine Fahrschüler sehr gut auf die nächste Fahrstunde vorbereitet. Er gibt immer gute Tipps und erklärt es so dass wir draus kommen. Ich finde das Vaso der beste Fahrlehrer ist, weil er die Fahrschüler motiviert und auch wenn man etwas falsch macht sagt er uns dass wir dran bleiben. Ich kann ihm jedem empfehlen.


Date: 20.03.2015

Vaso ist der beste Fahrlehrer! Geduldig, freundlich und er gibt super Ratschläge!!! Kann ihn zu 1000% weiterempfehlen!


Date: 10.03.2015

Bescht Fahrlehrer


Date: 24.02.2015

Evaluations de Robin Dare

Sehr guter Fahrlehrer mit dem immer zu spassen ist und immer sehr hilfreiche Tipps gibt. Fahren ist schnell gelernt bei ihm. Kann ich nur weiterempfehlen.


Date: 04.02.2015

Vaso ist ein sehr aufgestellter, motivierter und freundlicher Fahrlehrer. Er ist flexibel und stets zuverlässig. Er ist als Fahrlehrer in seinem Element und kann sein Wissen gut und verständlich weitergeben. Im Gegensatz zu anderen Fahrlehrern ist tritt er sehr kollegial und entspannt auf. Vaso macht als Fahrlehrer alles richtig und ich kann Ihn daher nur weiterempfehlen...


Date: 22.01.2015

Genialer Fahrlehrer. Vaso ist fachlich super und arbeitet mit den Schülern speditiv. Habe die erste Prüfung mit einem anderen Fahrlehrer nicht bestanden. Bin dann zum Vaso gekommen via Fahrlehrervergleich.ch. Bin überzufrieden mit ihm. Kann ihn super empfehlen jedem.


Date: 21.01.2015

Evaluations de Leutrim Malushaj

Vaso ist ein super Fahrlehrer Sehr zuverlässig und seine Techniken sind wirklich sehr gut. Konnte alles sehr gut an der prüfung anwenden und hab beim 1. mal bestanden


Date: 20.11.2014

I had an excellent experience with Fahrschule Vaso. I took a few lessons to brush up my driving skills and align them with the Swiss rules. Each lesson was extremely useful and enjoyable. Vaso is very knowledgeable, patient and careful. His English is perfect, which helped since I do not speak German. All in all great experience, which helped me nail the driving test. I have a Swiss driving license now. I would highly recommend Vaso's services to anyone seeking perfect quality and value out of their driving learning experience. Further, the fact that he speaks English is a big plus for all non-German speakers living in the Luzern area. Way to go Vaso! All the best! N.


Date: 19.11.2014

Evaluations de Zeljko Tanja

Sehr gueti lehrtechnik. Danke vaso für dini unterstüzig und dini hilf! Wörd di witer empfälle


Date: 12.11.2014

Evaluations de Zef Frrokaj

Sursee bin ich 2 mall an die Prüfung ist garnicht gut gewesen dan habe ich meine restlichen Fahrstunden beim Vaso da gelung mir die Prüfung ohne Probleme


Date: 10.11.2014

Evaluations de Mare Galeva

Best Fahrlehrer


Date: 27.10.2014

Evaluations de Anna Karšková

Beim ersten Anlauf bestanden! Wurde super motiviert und bestens auf die Prüfung vorbereitet! Kann Vaso nur weiter empfehlen


Date: 18.08.2014

Evaluations de Daniel Floor

Guten Tag zusammen ich habe bei Vaso Frahrstunden genommen und zugleich die verkehrsstunden bei Ihm gemacht ich habe die Prüfung erfolgreich bestanden! Vaso ist ein motivierter Fahrlehrer kann Ihn nur empfehlen danke nochmals


Date: 17.08.2014

Er war immer die Ruhe selbst und hatte immer ein gutes Einfühlungsvermögen für etwas unsichere Fahrerin wie ich es war :). Gute beispiele die mir sehr geholfen haben mich auf den Strassenverkehr vorzubereiten. Danke Vaso!!


Date: 16.07.2014

Evaluations de Aleksandra Milutinovic

Sehr freundlich, hat viel Geduld und ist zuvorkommend. Sehr empfehledswert!


Date: 15.07.2014

Evaluations de Cara Morton

Sehr junger, aufgeschlossener Fahrlehrer. Gibt gute Erklärungen und hilft immer bei Unklarheiten. Sehr erfahren und bringt einem sicher durch die Fahrstunden und durch die Prüfung!


Date: 09.07.2014

Evaluations de Bertop Jessica

Man hat angenehme Fahrstuden mit ihn, er hat sehr viel geduld und weisst, wen man Prüfungs bereit ist!


Date: 04.07.2014

Super fahrlehrer. Erklärt alles korrekt und sehr angenehmer fahrlehrer. Beim ersten versuch bestanden!


Date: 02.07.2014

Evaluations de Jasmina Sinadinovi?

Vaso ist sehr geduldig mit den Schüler. Er informiert gut und nimmt sich die Zeit alles Perfekt zu zeigen.


Date: 30.06.2014

Mit Vaso habt ihr einen sehr kompetenten, zuverlässigen, aber auch humorvollen Fahrlehrer, der Verständnis zeigt und reichlich Geduld mitbringt. "Herzliche Dank Vaso, es isch e sehr lehrrichi, guati Zit gsi bi diar ida Fahrstunde, wo ich nie vergesse wird, grosses Merci!


Date: 25.06.2014

Meega locker druf und hed e super geduld gha ;) Nemmt eim au d angst vor de prüefig! mer werd guet vorbereitet uf d prüfig und au ufs fahre noch de bestandene prüefig :)


Date: 13.06.2014

Beste fahrlehrer hett vill nerve mit mer kah


Date: 04.06.2014

Evaluations de Tomas Dovoda

Sehr guter Umgang mit Schüler. Abläufe werden genau erklärt. Nur positives..


Date: 27.05.2014

Evaluations de Safet Veli?

Die Fahrstunden waren sehr angenehm und lerreich und mit erfolg abgeschlossen. Vaso war sehr geduldig , hilfsbereit und hat mir alles schön erklärt.


Date: 23.05.2014

Evaluations de Ammar Bashiti

Vaso was an excellent instructor, he was very specific with issues i was facing in order to pass my control test...he spoke English to me, which is due to my lack of German skills. he was always on time, and in a couple of cases we started early due to my busy schedule Best news, i PASSED first time :)


Date: 08.05.2014

Evaluations de Serge Meyer

Guter Fahrlehrer, sehr angenehm und flexibel. + Zeigt die Theorie mittels Tafel verständilich auf + 1. Fahrstunde am Morgen beginnt direkt vor der Haustüre + Immer pünktlich und zuverlässig + Gutes Auto, immer gepflegt/sauber


Date: 01.05.2014

Ich mit meinen 50 Jahren bin an die 1. Fahrprüfung heute gegangen und habe BESTANDEN. Danke Vaso danke, du hast mit deiner ruhigen, verständnisvollen und kompetenten Art mir das Autofahren beigebracht. Wir hatten eine Superzeit und ich kann jedem die Fahrschule VASO nur empfehlen. Das Preis-Leistung Verhältnis ist perfekt. Lieber Gruss Renato


Date: 09.03.2014

Evaluations de Mikaela Hult

Just got my drivning licens with this drivning school. Great support and good english speaking instructor. With their help I passed my driving test on the first try. Best driving school in town!


Date: 06.03.2014

Evaluations de Spase Trendafilov

De Vaso esch en super Fahrlehrer gsi aber au en korrekte Mönsch. Er hed mer gholfe met sinere Kritik ond schlossendlech au met de 184ps vo sim BMW d Fahrpröffig bem erste Mol zbestoh. Top Fahrlehrer, sehr empfehlenswert.


Date: 08.02.2014

Evaluations de Dennis Lehmann

Ich habe ca. 20 Fahrstunden im Kt. Zug genommen bei einem älteren Herrn. Die Fahrstunden da waren sehr eintönig und nicht motivierend. Ich bin dann auch 2 Mal durchgefallen weil der Typ nicht fähig war ein Gesuch an den Kanton zu stellen. Jedenfalls bin ich dann zu Vaso und es war komplett anderst. Die Fahrstunden waren vielseitig und spannend. Es war auch abgesehen vom Fahren cool. Vaso hat mir das Fahren super beigebracht, sodass ich 1. einwandfrei die Prüfung bestanden habe und 2. jetzt selbstständig und sicher auf der Strasse fahren kann! Alles Gute Vaso und Danke! Gruss


Date: 30.01.2014

Evaluations de Ekber Hadzic

Toooop !!!!


Date: 23.01.2014

Evaluations de Merolli Rolando

Ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Bereitet optimal auf Prüfung vor. Bester Fahrlehrer der Welt.......


Date: 16.01.2014

Evaluations de Arbnor Arbnor

Vaso ist der beste und habe mit der ersten fahrprüfung bestanden.


Date: 14.01.2014

Evaluations de Amko Durmisi

erklärt die sachen sehr gut. hat mich persöhnlich immer auf fehler aufmerksam gemacht. habe mit relativ wenig fahrstunden sicheres autofahren gelernt.


Date: 20.12.2013

Evaluations de Tani Wicki

Ich kann Vaso nur weiterempfehlen. Ich fühlte mich in den Fahrstunden immer wohl und ernst genommen. Er kann die Stärken und Schwächen der Schüler gut einschätzen und in schwierigen Situationen gute Ratschläge geben. Danke!!


Date: 19.12.2013

Sehr guter, zuverlässiger Fahrlerer, habe die Prüfung beim 1. Mal bestanden. Man wird wirklich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Kann ich nur weiterempfehlen!


Date: 17.12.2013

Sehr gute Vorbereitung für die Prüfung. Sehr Flexibel und sehr individuel ausgerichtete Fahrstunden.


Date: 17.12.2013

Evaluations de Marco Rodrigues

Sehr sehr neter typ der herr josic. An führung und unterstützung fehlt es ihm nicht Würde jederzeit wieder gehen.


Date: 10.12.2013

Einfach Empfehlenswert !!! Fahrlehrer nimmt sich Zeit, ist sehr Aufmerksam und erklärt dir jede Unklarheiten, die Fahrstunden sind bei Ihm nicht nur sehr Lehrreich sondern machen auch noch Spassig. Für ein 3. Prüfung mit Nervosität wurde ich von Vaso Herzlich aufgenommen und mir wurden die Punkte Schritt für Schritt erklärt, Fehler wurden erklärt die ich begangen habe und so wurde meine Nervosität spurlos verschwunden und das fahren machte mir Spass und mein Selbstbewusst sein wieder gestärkt. So wusste ich das ich mit gutem Gefühl an die Prüfung gehen kann, und das war auch so. ;D Vaso ich danke dir sehr, für die tolle Zeit und für deine gute Schulung. Und hoffe für jede Schüler/in die wie damals an meiner Situation stehen, dich finden als den Perfekten Fahrlehrer und Mentor ;D Merci


Date: 04.12.2013

Evaluations de Egzon Beqiri

Vaso ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Er bleibt immer ruhig und wird nicht hektisch, wenn der Schüler einen Fehler macht. Die Regeln des Strassenverkehrs erklärt so, dass sie für den Fahrschüler verständlich werden und somit die Fahrt auch wesentlich vereinfacht wird. Auch ist er sehr flexibel bezüglich Terminen für Fahrstunden. Auf jeden Fall zu empfehlen!


Date: 28.11.2013

Evaluations de Patrik de Jesus

Super Fahrlehrer! Vell motivation und gedult met de Fahrschüler ! Chani jedem fahrschüeler witerempfehle !


Date: 28.11.2013

Top Fahrlehrer. Macht keine unnötigen Fahrlektionen wenn man schon Sicher und Gut fährt. Zögert die Prüfung nicht aus. Würde auf jedenfall wieder beim Vaso die Prüfung machen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Scho isches verbi xi und ich chan ez allei auto fahre


Date: 22.11.2013

Evaluations de Katarina Pavlovic

Vaso ist sehr geduldig und ruhig. keine hektik, lässt dich fahren . Die Erklärungen sind immer sehrr präzise und werden frühzeitig angegeben. Sehr guter Fahrlehrer


Date: 18.11.2013

Evaluations de Luigj Hajdaraj

Die Fahrstunden waren sehr angenehm und lehrreich und mit erfolg abgeschlossen. Der Fahrlehrer war sehr geduldig, hilfbereit und hat mir logisch die Kenntnisse erklärt. Super


Date: 18.11.2013

Alles super abgelaufen. Erste Prüfung bestanden. Bereitet einen gut auf die Autoprüfung. Gibt gute Tipps bei Nervosität vor der Prüfung.


Date: 31.10.2013

Ich kann die Fahrschule von Vaso jedem weiterempfehlen. Ich war zuerst bei einem anderen Fahrlehrer, jedoch nicht überzeugt und wechselte zu Vaso. Der Unterschied war wie Tag und Nacht. Vaso ist ein SUPER Fahrlehrer!! Danke dir Vaso nochmal für die genialen lehrreichen Fahrstunden! Lg Amina :)))


Date: 22.10.2013

Da ich die Fahrprüfung zum ersten mal bestanden habe und ich locker gefahren bin, kann ich mich nur positiv äussern. Sehr lockere Fahrstunden, gute erklärung, Besprechung nach Fahrstunde fand ich hilfreich


Date: 04.10.2013

Evaluations de Navaneethan Navanathan

Bin sehr zufrieden. Die 1. Prüfung bestanden. Vaso arbeitet speditiv und sehr Personenbezogen. Fährt auch nicht unnötige Fahrstunden, wenn er vor der Lrüfung sieht, dass es schon gut ist für die Prüfung. Sein Fahrzeug ist sehr schön und angenehm zum fahren. Hat Parksensoren. Was mir mega geholfen hat. Vaso mach nur weiter so.............


Date: 26.09.2013

Kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Zu empfehlen, egal ob für jüngere oder etwas ältere Generation.


Date: 24.09.2013

Evaluations de Stefan Zivanovic

Sehr guter Fahrlehrer mit viel Geduld. Erklärt alles sehr genau und beratet sehr gut. Mit Abstand ein sehr guter Fahrlehrer im Vergleich zu anderen.


Date: 19.09.2013

Evaluations de Kevin Kirmann

Sehr gut immer sagen was noch fehlt am ende der fahrstunde immer alles anschauen wie man gefahren ist.


Date: 18.09.2013

Evaluations de Stefan Kosta

SEHR EMPFEHLENSWERT ! HATTE EINE SEHR GUTE ZEIT MIT VASO,HABE VIEL GELERNT.. LIKE LIKE LIKE LIKE


Date: 18.09.2013

Evaluations de Aleksandar Partonjic

Fahrlehrer vaso isvh en guete ksi. Mit ihm hanis immer lustig kah. Er isch de best fahrlehrer wo ich kene.


Date: 19.08.2013

Evaluations de Simon Steiner

Er ist sehr kompetent uns weiss von was er spricht. Ich er hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorberreitet, dass ich mich sicher fühlte und sie beim ersten mal bestanden habe.


Date: 18.07.2013

Evaluations de Kenan Pa

Ist ein sehr guter Fahrlerer. Hat mich trotz nervosität gutberuight for der prüfung. Gibt sich grosse Mühe den Lernenden den stoff bei zubringen.


Date: 18.07.2013

Evaluations de Valon Bytyqi

Ich bin sehr zufrieden habe bei ihm beim ersten mal bestanden ich empfehle ihn euch allen


Date: 11.07.2013

Evaluations de Josip Roki

Fahrstunden ware sehr lernreich! Manöwer und allgemeines Fahren wird präzis und mit Gesuld beigebracht. Jederzeit konnte ich anhand von Tipps und Tricks die Manöwer verbessern! Beim ersten mal bestanden!


Date: 10.07.2013

Hallo Ich begann meine ersten Fahrstunden mit angst da ich nicht wusste wie Vaso als Person ist. Danach habe ich fest gestellt das Vaso viel geduld investiert dass es auch der Neulenker versteht, finde ich toll. Bei fehlern hat er es immer mit einem beispiel erklärt und so mit hingebracht das man den fehler einsieht und beim nächsten mal besser machen kann. Vaso ist zwar noch jung , aber man sieht das er die erfahrung besitzt und seinen Job als Fahrlehrer SEHR GUT macht. Vaso kann ich nur weiterempfehlen das preisleistungsverhältniss stimmt (Y) Freundliche grüsse Stefan kosta


Date: 03.07.2013

Evaluations de Joel Kauert

Trotz anfänglichen Fahrerischen schwierigkeiten meinerseit, schafte Vaso mit viel Geduld und erfahrung mich Prüfungsbereit zu machen. Vaso ist Topseriös, extrem Zuverlässig und nmmt auf deine Bedürfnisse weitestgehn Rücksicht. Als junger Autolenker nur Bestens zum empfehlen:)


Date: 28.06.2013

Evaluations de Ardi Lushaj

Korrekte bewertung bei de Anzahl Fahrstunden, will kein Geld azuapfen. Sehr Ruhiger Fahrlehrer, ruft niemals aus. Top!


Date: 27.06.2013

- Geduldig und kann gut Stärken und Schwächen des Fahrschülers einschätzen. - Findet schnell Lösungen zur Bewältigung der jeweiligen Schwächen.


Date: 21.06.2013

Evaluations de Kristina Skoko

Vaso ist ein sehr guter fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und gibt dem schueler selbstvertrauen und motivation Wenn ich den ausweis eines tages abgeben muss werde ch auf jedenfall wieder bei ihm wieder die fahrstunden machen


Date: 20.06.2013

Evaluations de Aleksandar ?or?evi?

Alles bestens abgelaufen. Bin sehr gut vorbereitet gewesen. Prüfungsstrecke war auch in den Fahrstunden erhalten. Einfach Top....


Date: 14.06.2013

Evaluations de Elias Beeler

Beim ersten mal mit 30 fahrstunden bestanden! Ehrlicher fahrlehrer wenn die fahrt schlecht ist, aber mit positiven auswirkungen:) guter positiv eingestellter fahrlehrer!


Date: 12.06.2013

Evaluations de Cindy Hüsch

Vaso ist super!! Hatviel geduld und ist ein lustiger kerl :)


Date: 23.05.2013

Super Fahrlehrer. Arbeitet kompetent, ist flexibel, spricht nicht lange um den heissen Brei herum, jung und sehr motiviert. Vaso hat zwei unserer Mechaniker Lehrlinge ausgebildet. Sie beide und wir Garage West Luzern sind sehr zufrieden mit ihm. Wir werden auch in Zukunft jedes Jahr unsere Lehrlinge zu ihm schicken.......


Date: 17.05.2013

Fachlich sehr gut,sympatische Art Gutes preis-leistungsverhältnis.


Date: 07.05.2013

Evaluations de Ivana Suter

Nach einer langen Fahrschulzeit bei einem anderen Fahrlehrer nahm ich durch gute Kritik meiner Freunde Kontakt zu Dejan&Vaso auf, ob sie die Möglichkeit hätten, mich weiter auszubilden und für die Prüfung vorzubereiten. Ich war mir eine solche Kompetenz wie die von Vaso gar nicht gewohnt und fühlte mich seit der ersten Fahrschule korrekt unterrichtet und wohl. Vaso merkt von Anfang an wo deine Schwächen liegen&gibt sich grosse Mühe, diese in Stärken zu verwandeln. Mit Vaso verlor ich meine Angst beim Autofahren und erhielt bei allen kniffligen Situationen Hilfe und eine genaue Erklärung. Durch seine vorbereiteten Lektionen wusste ich, dass er keiner dieser Fahrlehrer ist, welcher die Fahrstunden bis zur Prüfung künstlich herauszögern möchte. Dies wiederum finde ich sehr kompetent. Während dem Autofahren bei Fragen meinerseits, merkte er sich mein Anliegen und erklärte mir die Problemsituation nach der Stunde anhand von Skizzen. Nie ging ich verunsichert nach Hause. Auch als Mensch ist Vaso ein "super Typ" und ich bin mir sicher, dass ich ohne seine Ausbildung und Unterstützung die Prüfung vor einer Woche nicht bestanden hätte. Vielen Dank, Vaso.


Date: 03.05.2013

Evaluations de Ramanujam Kalale

Vaso is a very good teacher. He is very patient and has the right advice to offer whenever required. He has good communication skills and is very understanding. I reconmend him as your driving teacher!


Date: 29.04.2013

Evaluations de David Jasmin Egeric Akkioui

Definitiv de best fahrlehrer zu wem mer go chan. Werd ech zu 100% überall nur witer empfähle. David Egeri


Date: 11.04.2013

Evaluations de Mesud Hodzic

Vaso ist ein sehr guter Fahrlehrer.. Und rin sehr zuvorkommender Mensch.. Geile Siech..!!


Date: 09.04.2013

Evaluations de Stefan Ilic

Ich bin sehr zufrieden bei vaso.Er erklärt alles sehr verständlich und mit dem ipad, so das alles gut verständlich ist.Kann fahrschule vaso jedem mit gutem gewissen empfehlen.


Date: 08.04.2013

Evaluations de Marijana Simic

Ein sehr geduldiger, erfahrener und kompetenter Fahrlehrer, welcher das Wissen mit äusserster Leichtigkeit vermittelt. Trotz seiner zielgerichteten Arbeitsweise kam der Humor nie zu kurz. Ich kann Vaso vorbehaltslos weiterempfehlen und bedanke mich für die sehr gute Ausbildung. Marijana


Date: 05.04.2013

Evaluations de Tiff Any

Habe soeben bestanden :]] Vaso machte das wirklich super mit den Erklaeren, wirklich zum empfehlen!


Date: 04.04.2013

Evaluations de Pantic Nemanja

Sehr positiver und aufgestellt Fahrlehrer. Habe die Prüfung beim 1. mal bestanden. Empfehle den Fahrlehrer vom herzen weiter.


Date: 05.03.2013

Evaluations de Sanja Mijailovic

Alles super gewesen. Top Fahrlehrer. Kurz gesagt, jung, kompetent und flexibel.


Date: 20.02.2013

Evaluations de Patric de Grobski

Ich sage nur eins, Vaso ist der beste. Er ist auch mein guter Kollege geworden. Sehr lässiger und ehrlicher Typ. Kann ihn allen empfehlen natürlich.


Date: 20.02.2013

Evaluations de Marc Landert Antonio

Gute Erklärung vorallem für einen Laien gut verständlich. Angenehmes Verhalten gegenüber Schülern und immer Pünktlich.


Date: 19.02.2013

Evaluations de Philipp Spiess

Die Erklärungen sind sehr genau und bei alfälligen Problemen wird einem sehr gut geholfen. Da Vaso immer Ruhe bewahrt gibt es eine gute Fahratmosphäre.


Date: 13.02.2013

Evaluations de Mujo Selimovic

Sehr freundlich,kompetent und zuverlässig. Nimmt sich Zeit für jeden Schüler, immer entgegenkommend und geduldig. Erfolgserlebnis mit diesem Fahrlehrer sollte kein Problem sein. ;) Kann ich nur weiterempfehlen. :)


Date: 08.02.2013

Evaluations de Goran Djukanovic

Sehr guter fahrlehrer, gibt viele Informationen und ist immer auf dem neusten Stand :)


Date: 06.02.2013

Evaluations de Matic Andrea

Einfach Top sag ich nur. Habe den Fahrlehrer gewechselt da ich sehr unzufrieden beim letzten war. Meine Kollegin hat mir Vaso empfohlen, er ist super. Hat mich gut phsychisch vorbereitet da ich sehr grosse Prüfungsangst hatte. Super super super......


Date: 04.02.2013

Evaluations de Delchaz Khalil

Sehr guete Fahrlehrer. Han Prüefig bim erste mal bestande. Alles was gschuelt worde isch, isch au abgfrögt worde. Einfach genailer Fahrlehrer. Ich empfehle ihn jedem Fahrschüler wo Fahrlehrer sucht.


Date: 01.02.2013

Evaluations de Kuna Kobi

Super Fahrlehrer. Habe beim ersten mal bestanden. Habe die Prüfung rasch bestanden ohne langes warten. Hat immer Zeit für Fahrstunden. Sehr flexibel. Wie man das so sagt: Kunde ist König bei Vaso Das Fahrzeug ist super zum fahren. Danke noch einmal Vaso


Date: 31.01.2013

Evaluations de Vatan Callaku

Vaso ist einer der besten Fahrlehrer. Hatt mir alles sehr gut beigebracht. Perfekt für die prüfung vorbereitet Danke Vaso


Date: 27.01.2013

Evaluations de Stefan Steiner

Najbolja autoskola u luzernu!


Date: 26.01.2013

Evaluations de Srdjan Berbakov

Tip top kann ich nur sagen. Beim ersten Anlauf bestanden. Super Fahrlehrer, sehr effiezient in den Fahrstunden und spricht sofort die Problematiken an. Kann ihn jedem empfehlen....... Alles gute wünsche ich dir noch Vaso


Date: 10.01.2013

Evaluations de Tar?k UAslan

Top Fahrelehrer. War zuerst bei einem anderen Fahrlehrer. Bin da nicht zufrieden gewesen. Vaso ist super, er strahlt ruhige Art herüber und bleibt in hecktischen Situationen ruhig. Kann ihn auf jedenfall weiter empfehlen........ Danke noch einmal.


Date: 08.01.2013

Guten Tag meine Damen und Herren Ich bin die Cristina Gomes ich möchte mich bei ihnen Bewerben damit ich endlich weiter mit fahstunden machen kann. ich wohnne seit kürzen in Luzern ( Emmenbrücke ) und habe fahrlehrer hier gesucht und sie gefunden . ich möchte automat machen ( auto) ich hab die verkehrskunde schon gemacht in küssnacht kanton schwyz theorie hab ich auch schon ich muss nur jetzt fahrstunden machen damit ich dann bereit bin für der experte . Ich würde mich sehr freuen wenn sie mich kontaktieren würden da lasse ich mein Handy nummer 079 777 65 14 . Mit Freundlichen Grüssen Cristina Gomes


Date: 18.12.2012

Evaluations de Fatmeh ElKhanssa

Vaso ist ein Top Fahrlehrer.Er ist ein junger,sympathischer und kompetenter Fahrlehrer. Er war immer pünktlich und gut gelaunt hat immer geduld.Kann ihn sehr gut weiterempfehlen. Danke vaso für alles,du bist der beste.


Date: 11.12.2012

Evaluations de Marin Miletic

Ruhige und angenehme Fahrstunden, sachlich und immer Freundlich!


Date: 29.11.2012

Sehr guete fahrlehrer, würd jedem empfehle. Han grad bim erste mal bestande bi ihm. Will er au selber no jung isch het mers immer lustig mit ihm. Stunde sind top gsi;)


Date: 20.11.2012

Vaso ist ein sehr geduldiger, humorvoller aber vorallem ein sehr kompetenter Fahrlehrer! Durch seine ruhige art verliert man nicht schnell die Nerven! Sicher Autofahren lernt man bei Vaso sehr gut! Mit einer Leichtigkeit bringt er Schülern bei die Prüfungsfahrt zu perfektionieren! Ein sehr engagierter Fahrlehrer, dank ihm kann man entspannt an die Autoprüfung!Top!!!


Date: 20.11.2012

Vaso ist ein sehr guter Fahrlehrer. Ist sehr motiviert und du lernst viel bei ihm. Der VKU ist bei ihm sehr gut und sehr lustig ;) Kann ihn nur weiter empfehlen!


Date: 20.11.2012

Evaluations de Nadine Maier

Habe meinen Führerschein vor kurzem beim Vaso gemacht.Würde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen.Er ist ein junger,sympathischer und kompetenter Fahrlehrer.Mit seiner ruhigen Art erklärt er alles sehr ausführlich.Wenns sein muss auch 100 mal ohne Problem. :-) Ich habe bei Vaso sehr viel gelernt.Er macht seine Arbeit sehr motiviert und motiviert zugleich auch seinen Fahrschüler immer wieder wenns mal nicht so lauft wie gewünscht.Er hatte immer gute Laune und sehr viel Geduld.Was die Arbeitszeiten angeht ist er auch sehr flexibel.Top Prüfungsvorbereitung.Auch der VKU Kurs bei Vaso ist sehr zu empfehlen.Alles zamme gfasst isch er eifach en super Fahrlehrer.Ihr werdets ned bereue. Danke für alles Vaso.Isch super gsi.Witer eso. Nadine


Date: 14.11.2012

Evaluations de Arcadia Luzern

Kann ich nur weiterempfehlen


Date: 14.11.2012

Vaso ist ein supper Fahrlehrer. Er war immer pünktlich und gut gelaunt. Bin beim ersten mal locker durch die Prüfung gekommen.


Date: 14.11.2012

Evaluations de Dragan Cvetkovic

Ich kann nur sagen Daumen hoch. Er hat mir alles sehr gut beigebracht, ausführlich und genau, ich wollte beim ersten anlauf bestehen. er hat mich sehr gut vorbereitet ich bin wirklich begeistert von Vaso ich kann ihn nur weiter empfehlen. Er macht seine Arbeit sehr gut. Ich bedanke mich Vaso war eine tolle zeit mit dir. :-) Nur weiter so Vaso :D


Date: 19.10.2012

sehr gute fahrlehrer


Date: 02.10.2012

Evaluations de Danijel Rasevic

Sehr kompetenter Fahrlehrer. Fahrlektionen sind gut vorbereitet und effizient. Erklärt sehr gut mit Bilder auf dem iPad und zeichnet alles schön elektronisch auf. Sehr flexibel von den Arbeitszeiten. Schönes Fahrzeug zum fahren. Strahlt sehr ruhige Art aus und bleibt in hektischen Situationen gelassen. Kann ihn sehr gut weiterempfehlen......


Date: 10.09.2012

vaso esch e coole siech humorvoll sehr gedoldig so wie mer sech de fahrlehrer wönscht chorz gseit esche e rüüüdige siech (=


Date: 09.09.2012

de geilst Fahrlehrer..!!!


Date: 26.08.2012

Er ist sehr ruhig, was man Vertrauen gibt und hilf auch ruhig zu bleiben, ausserdem Freundlich und alles was ich gelernt habe wurde mich gefragt und konnte optimal anwenden!!


Date: 30.07.2012

Das Preis-Leistungsverhältnis absolut Klasse! Bei Terminvereinbarungen sehr zuvorkommend. Freundlicher und humorvoller Fahrlehrer. Super Fahrschule ! Würde ich wirklich jedem empfehlen ! Emil


Date: 30.07.2012

Evaluations de Aleandro Cuca

ein sehr gueter fahrlehrer. hat viel geduld und nimmt sich zeit.


Date: 22.07.2012

Evaluations de Elijas Madzarevic

top fahrlehrer :)


Date: 15.07.2012

best fahrlehrer !!!!


Date: 09.07.2012

Evaluations de Armin Omahic

Vaso ist ein kompetenter Fahrlehrer der jedes mal motiviert und engagiert seine Arbeit gemacht hat. Kann ihn nur weiterempfehlen, ihr werdet es nicht bereuen! Vaso ish eifach toop !!!


Date: 09.07.2012

Der Fahrlehrer war immer pünktlich und gut gelaunt was auch sehr wichtig ist. Die Stunden waren immer lehrreich, nicht gelerntes wurde sofort wiederholt und somit gut eingeprägt. Will nicht negativ gegenüber anderen sein, aber war erst bei Fahrschule Horvath... Vaso ist 1000 mal besser. Nur empfehlenswert!!!


Date: 09.07.2012

Evaluations de Andrijana Jolovic

Fahrschule Vaso ist sehr sehr gut.. Habe sehr viel gelernt. Und ich freute mich auf jede Fahrstunde weil es so Spass machte


Date: 09.07.2012

Evaluations de Stani Mitrovic

Sehr geduldig mit Fahrschülern und erklärt sehr genau mit details und vielen Beispielen wodurch das effektive lernen gesteigert wird und die ''Freude am Fahren'' bleibt ;)


Date: 05.06.2012

macht sein arbeit sehr gut!


Date: 28.11.2011

Evaluations de M. B.

Top Fahrlehrer. Hat immer Geduld, fährt ein super Auto, günstig und ist jung. Die Fahrstunden waren immer lustig mit ihm, schade hab ich dank ihm bestanden :P


Date: 20.10.2011

Evaluations de Aleksandar Mitrovic

Sehr aufgestellte person jung top nerven super Lehrn kraft Ich empfehle Farschule Vaso nur weiter! Mein moto: Sorglos fahren Vaso fragen ;)


Date: 17.10.2011

Evaluations de Adolphe Foyet

Sehr guter und kompetenter Fahrlehrer. Er ist jung, dynamisch und sehr zuverlässlich. Auch Geduld hat er extrem, obwohl ich eher ein schwieriger Schüler war. Ich kann ihn auf jedenfall allen empfehlen.