Fahrschule Rösch évaluations et expériences


Date: 21.02.2020

Prenk était mon moniteur de conduite. Il est très professionnel et donne des commentaires instructifs. Je l'ai déjà recommandé, je continuerai à le recommander. Merci Prenk !


Date: 04.02.2020

Mon moniteur de conduite, Prenk, avait un grand savoir qu'il pouvait très bien me transmettre. Dans la semaine précédant l'examen pratique de conduite, vous avez eu la possibilité de suivre plusieurs cours de conduite afin de vous préparer de manière optimale à l'examen.


Date: 08.01.2020

La Fahrschule Rösch prépare très bien les étudiants à l'examen. Prenk est un instructeur de conduite très gentil et sympathique. C'était toujours amusant. Merci beaucoup pour votre soutien.


Date: 11.12.2019

Evaluations de David Willimann

Prenk était un instructeur de conduite patient et confortable, très compétent. Je ne peux que recommander :)


Date: 10.12.2019

Evaluations de Dario Bösch

Je ne peux recommander cette auto-école à personne. Quelques jours avant l'examen est venu l'instructeur de conduite (stagiaire) qu'il va en vacances, il ne peut pas prendre l'examen avec moi. Ensuite, nous sommes allés au bureau de la circulation routière pour reporter le rendez-vous. Lorsque le projet de loi est arrivé en raison du report à court terme, il n'avait pas payé la facture, pas même au 2e rappel jusqu'à ce que j'aie communiqué avec son patron... Et aussi j'ai été l'une des 3 fois avec lui n'avait pas passé aussi bien que diverses personnes encore.... Dommage pour l'argent....

Réponse par Fahrschule Rösch:
Es tut uns leid, dass Sie von unserer Leistung so enttäuscht waren. Sie haben recht, es wurden Fehler gemacht. Solch grobe organisatorische Schwierigkeiten dürfen selbstverständlich nicht vorkommen. Wir haben aber aus solchen Situationen gelernt und inzwischen bereits personelle Konsequenzen gezogen. Wir möchten hier noch betonen, dass bei uns nicht unverhältnismässig viele Schüler 3 Mal durchfallen. Das kann leider überall vorkommen, oft spielen da viele Kleinigkeiten eine Rolle. Wir arbeiten aber konsequent daran, unsere Qualität zu verbessern. Unsere Fahrlehrer besuchen deshalb regelmässig Weiterbildungen und wir achten immer stärker auf eine enge Begleitung unserer Praktikanten, damit wir all unseren Schülern eine optimale Ausbildung garantieren können. Uns ist bewusst, dass Ihnen diese Veränderungen nun nicht mehr helfen und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.


Date: 04.12.2019

Evaluations de Ade Merci

Une aide sympathique et professionnelle !


Date: 03.12.2019

Evaluations de Michele Gisoldo

Prenk est un excellent instructeur d'auto-école qui accompagne les étudiants avec patience et passion à l'examen.


Date: 25.11.2019

J'ai été très satisfait de Prenk en tant que moniteur d'auto-école et il a pu m'apprendre beaucoup de choses. . Merci Prenk et aussi l'auto-école Rösch


Date: 19.11.2019

Prenk était mon moniteur d'auto-école. Il m'a très bien appris. Je ne peux que le recommander. Il travaille de manière très professionnelle, responsable et fiable. Merci, Prenk.


Date: 15.10.2019

Evaluations de Ana Alves

L'école de conduite est très complète car les cours peuvent également être suivis sur place. Pâle (prenk) très patient

Cet étudiant a également rédigé un rapport d'examen de conduite:


Date: 15.10.2019

Je suis très heureux avec Prenk. C'est un excellent instructeur d'auto-école. Il m'a bien préparé pour l'examen. Je ne peux que le recommander.


Date: 13.08.2019

Evaluations de Milos Mladenovic

Je ne peux que recommander la Fahrschule Rösch à d'autres. J'ai passé le test de voiture avec Reto Rösch. Il a toujours été amical et très compétent. J'ai réussi l'examen théorique et pratique à la 1ère tentative.


Date: 20.06.2019

J'ai pris des leçons de conduite pour le cat.C. J'ai été avec Reto Rösch dès le début et j'étais très satisfait ! J'ai eu la théorie et l'examen de conduite au premier essai. J'avais besoin d'un peu plus d'heures de conduite que la moyenne, mais c'était dû à mon style de conduite peu sûr au départ et aux "bizarreries" auxquelles je m'étais habitué pendant des années de conduite, qui m'obligeaient maintenant à sortir de ma routine ! Une ligne claire et de bonnes instructions claires m'ont facilité la tâche, Reto Rösch est un bon et attentif moniteur d'auto-école ! Je vous remercie pour les bonnes leçons et l'aide sur le chemin du chauffeur du camion ! Théorie et leçons de conduite, je ne peux que recommander ! Merci et bon voyage !


Date: 15.06.2019

Après quelques heures dans une autre auto-école dont je n'étais pas du tout satisfait, je suis passé à l'auto-école Reto Rösch et j'ai été satisfait dès le début de cette décision. Roger Oberholzer a fait preuve de patience, de compréhension et d'empathie dans chaque situation. Je me sens très en sécurité dans la circulation routière et j'ai réussi l'examen de conduite la première fois. Je recommande vivement l'auto-école et Roger Oberholzer aux autres.


Date: 29.05.2019

Evaluations de Jennifer Zumbühl

Je suis très satisfait de toute l'équipe. Pendant tout le trajet jusqu'au billet, j'ai été accompagné et soutenu par le moniteur d'auto-école Prenk. Je me suis amusée et j'ai beaucoup appris. Très heureux et reconnaissant pour tout !


Date: 20.05.2019

Super école de conduite avec d'excellentes offres et de super leçons de conduite. Formation axée sur les objectifs et techniquement correcte.


Date: 15.05.2019

Evaluations de Patrick Lingg

Prenk a été très bon et serviable. Tout est parfait, hautement recommandable. J'ai réussi le test dès ma première tentative.


Date: 07.05.2019

Mon moniteur d'auto-école était Prenk. J'étais très heureuse avec lui. J'ai réussi l'examen en peu de temps.


Date: 05.05.2019

Des gens agréables (moniteurs d'auto-école, moniteurs de cours, etc.) avec beaucoup d'expérience et de patience. Je ne peux que recommander.


Date: 01.05.2019

Evaluations de Cremona Saskia

J'ai aimé les leçons de conduite et j'ai aussi beaucoup appris. Ils ont pris leur temps pour moi, c'était toujours possible. Moniteurs d'auto-école très sympathiques et serviables.


Date: 01.05.2019

Evaluations de Cremona Saskia

J'ai aimé les leçons de conduite et j'ai aussi beaucoup appris. Ils ont pris leur temps pour moi, c'était toujours possible. Moniteurs d'auto-école très sympathiques et serviables.


Date: 18.04.2019

Mon instructeur d'auto-école était Kurt Bylang. Il m'a bien préparé et avec compétence pour l'examen. Malgré l'échec de la première fois, il est resté et m'a préparé pour la 2ème étape. Et puis, tout s'est bien passé, une très bonne école de conduite.


Date: 22.03.2019

Le moniteur d'auto-école était très compétent et a fait preuve de beaucoup de patience pendant les leçons de conduite.


Date: 21.03.2019

Des moniteurs d'auto-école très sympathiques et compétents. Rapport qualité-prix très juste.


Date: 23.02.2019

J'ai suivi 25 leçons de conduite à la Rösch Fahrsch Fahrschule et chaque fois qu'ils m'ont dit que j'avais encore besoin de beaucoup de leçons de conduite et que je ne pouvais conduire que 5% à la fin, ma motivation était nulle, alors j'ai changé d'école de conduite et avec seulement quelques leçons de conduite je l'ai simplement réussi.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden waren. Trotzdem vielen Dank für Ihre Bewertung, aus den Meinungen all unserer Kunden können wir viel lernen und uns so stetig verbessern. Wir versuchen immer unser Bestes, um unsere Kunden zu motivieren. Das Gegenteil sollte auf keinen Fall passieren. Wir werden deshalb in Zukunft noch stärker darauf achten, dass unsere Schüler motiviert bleiben. Trotzdem möchten wir darauf hinweisen, dass Sie beim schnellen Bestehen der Prüfung sicherlich auch von unserer guten Grundausbildung profitieren konnten. Um unsere Lehren aus Ihrer Unzufriedenheit zu ziehen, möchten wir gerne noch mehr über die Umstände erfahren. Bitte kontaktieren Sie uns doch, wenn Sie möchten. Das Team der Fahrschule Rösch


Date: 19.02.2019

J'ai eu affaire à Christoph Plüss et je tiens à le remercier chaleureusement. Son calme et la façon dont il m'a enlevé ma peur de l'examen étaient remarquables. Très bon travail. Je pense que l'école de conduite Rösch a la bonne culture pour amener de bons moniteurs d'auto-école à bord. Même si cela peut coûter quelques francs de plus par heure, cela vaut la peine car vous arrivez plus vite à destination.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir werden diese auch an Christoph weiterleiten. Danke auch für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Team der Fahrschule Rösch


Date: 30.01.2019

J'ai eu de bonnes conversations et j'ai répondu à mes questions encore et encore, toujours dans l'attente des leçons de conduite.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Vielen Dank für die positive Bewertung, das freut uns. Danke auch für das Vertrauen, dass Sie uns entgegengebracht haben. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Team der Fahrschule Rösch


Date: 19.01.2019

Très bonne école de conduite

Réponse par Fahrschule Rösch:
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Vertrauen, das sie uns entgegengebracht haben.


Date: 14.01.2019

Evaluations de Rachel Marti

J'étais satisfait de mon moniteur d'auto-école. Il pourrait bien me soutenir.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen gute Fahrt.


Date: 07.01.2019

Prenk était un excellent instructeur d'auto-école. Merci. Merci. Merci.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Vielen Dank auch von unserer Seite.


Date: 03.01.2019

Super moniteur d'auto-école, très patient et très flexible, tout simplement top !

Réponse par Fahrschule Rösch:
Danke für die tolle Bewertung! Wir bedanken uns für das Vertrauen, dass du uns entgegengebracht hast und wünschen gute Fahrt.


Date: 19.12.2018

très bon


Date: 11.12.2018

Tout était parfait, tout s'est bien passé. Mon moniteur d'auto-école Prenk a toujours été ponctuel et flexible. J'ai passé avec une grande joie. Recommandé seulement !


Date: 07.12.2018

Evaluations de Lustenberger Sabrina

très fiable, toujours à l'heure


Date: 24.11.2018

J'ai trouvé l'auto-école très bonne. Ainsi que l'entraîneur M. Kurt Bylang. Je ne peux que recommander cette auto-école.


Date: 31.10.2018

de bonne qualité


Date: 30.10.2018

J'ai commencé avec le test de remorque il y a plus de deux ans et j'ai terminé mes premiers cours de conduite avec Reto Schumacher. Avec sa nature calme, il pourrait très bien m'expliquer la manoeuvre avec la remorque. Après une pause plus longue (maternité), j'ai poursuivi ma formation. Grâce aux instructions compétentes de Reto Rösch, j'ai pu réussir l'examen. Je peux recommander l'auto-école à tout le monde.


Date: 29.08.2018

Bonne interaction sans complication les uns avec les autres.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Vielen Dank für deine positive Bewertung und alles Gute für die Zukunft! Liebe Grüsse Fahrschule Rösch


Date: 17.07.2018

fortement recommandé


Date: 15.07.2018

Evaluations de Patrik Rosendahl

Très amical, serviable et flexible. Nous n'avions que peu de temps pour l'auto-école jusqu'à l'examen (nécessaire) et Reto pouvait toujours organiser quelque chose. Je peux absolument le recommander !


Date: 15.06.2018

6 très bon une bonne préparation à l'examen très flexible avec les dates des cours de conduite


Date: 03.05.2018

Evaluations de Viviane Imbach

J'étais avec Dario et j'étais très satisfait. Il pourrait m'apprendre à conduire très bien et calmement. De plus, la compatibilité interpersonnelle était excellente. Dario est un homme amical et bien disposé et je ne peux que le recommander.


Date: 02.05.2018

Evaluations de Joël Henseler

Simple, compétent, peut transmettre le sens de tout ce qui distingue un moniteur d'auto-école de haut niveau.

Cet étudiant a également rédigé un rapport d'examen de conduite: An- und Abkuppeln des Anhängers


Date: 17.04.2018

J'étais très bien préparé pour l'étape et j'ai piloté dès le départ. Si j'avais des questions, on m'aidait toujours. Ils ont toujours eu de la patience et du temps pour moi. Le rendez-vous a toujours été pris rapidement et tout s'est très bien passé. Je suis super heureuse.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Danke für die positive Bewertung Frau Krasniqi. Für die Zukunft wünschen wir ihnen alles Gute.


Date: 06.04.2018

Evaluations de Sepp Kipfer

J'étais satisfait de A à Z. Je vous remercie beaucoup.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Vielen Dank für die positive Bewertung Herr Kipfer. Wir wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute.


Date: 20.03.2018

École de conduite Rösch, moniteur d'auto-école D.Puglia. Très satisfait, très compétent à nouveau si je veux faire un autre examen.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen ihnen für die Zukunft eine gute und unfallfreie Fahrt.


Date: 13.03.2018

Très bien organisé, toujours très bien expliqué. Bonne préparation à l'examen. C'est très gentil à vous. Je ne peux que le recommander ! :)

Réponse par Fahrschule Rösch:
Vielen Dank für das positive Feedback. Für die Zukunft wünschen wir ihnen alles Gute.


Date: 08.03.2018

On m'a donné des informations très claires et très détaillées. De plus, je pouvais toujours organiser spontanément une leçon de conduite.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Herzlichen Dank für die positive Bewertung Frau Kiener. Für die Zukunft wünschen wir ihnen alles gute.


Date: 27.02.2018

Personnel très amical et courtois. L'instructeur d'auto-école m'a fait passer le test brièvement et de façon compacte.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Wir danken ihnen für die positive Bewertung. Alles gute für die Zukunft.


Date: 21.02.2018

Evaluations de Alessandro Cardoso

6

Réponse par Fahrschule Rösch:
Grüezi Herr Cardozo, herzlichen Dank für die positive Bewertung ihrerseits. Allzeit eine gute und unfallfreie Fahrt.


Date: 19.02.2018

Mon moniteur d'auto-école était Dario. Dario est un moniteur d'auto-école sympathique, agréable et compétent. Les leçons individuelles commençaient toujours là où il y avait un besoin. Dario m'a préparé efficacement et très bien pour mon permis de conduire, que j'ai réussi la première fois. Encore une fois, un grand merci à Dario pour son temps, sa flexibilité et son calme, qu'il a évoqués dans chaque cas. L'école de conduite Rösch, en particulier Dario Puglia en tant que moniteur d'auto-école, je peux le recommander sans hésitation. Continuez comme ça !

Réponse par Fahrschule Rösch:
Sehr geehrte Frau Cremona, wir danken ihnen für das positive Feedback und wünschen ihnen alles gute für die Zukunft.

Cet étudiant a également rédigé un rapport d'examen de conduite: Sehr angenehme und faire Fahrt


Date: 25.01.2018

J'ai appris à conduire chez Dario, j'ai été informé en détail jusque dans les moindres détails. Comme j'étais un cas très particulier, je suis passé au permis de conduire après 5 heures et je suis décédé tout de suite. Parce que vku kurs j'avais fait aussi avec l'auto-école Rösch et je n'avais jamais eu le sentiment que je m'endormais. Dario, continue ton bon travail. Merci à tous......

Réponse par Fahrschule Rösch:
Grüezi Herr Grujic, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen ihnen für die Zukunft alles gute und immer eine gute Fahrt.


Date: 23.01.2018

Evaluations de Besarta Koqi

Super école de conduite Après que je n'ai pas eu de chance avec la première école de conduite et que j'ai été très mal formé, Dario m'a préparé en peu de temps et de manière très compétente pour l'examen. Merci d'avoir réussi l'examen aujourd'hui. Fortement recommandé ! Salutations Besarta

Réponse par Fahrschule Rösch:
Sehr geehrte Frau Koqi, wir bedanken uns für das positive Feedback und der guten Bewertung. Für die Zukunft wünschen wir ihnen eine gute und unfallfreie Fahrt.


Date: 11.01.2018

Super école de conduite, Dario m'a préparé dans un court laps de temps super et compétent pour l'examen. Merci également pour le choix flexible des dates. Fortement recommandé !

Réponse par Fahrschule Rösch:
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und jederzeit eine Gute Fahrt.


Date: 10.01.2018

Evaluations de Müller Patrick

Très bonne école de conduite. Extrêmement compétent et très flexible. Des gens cool ! Fortement recommandé.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Herzlichen Dank für die positive Bewertung Herr Müller. Wir wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute und allzeit eine Gute Fahrt


Date: 10.01.2018

Super école de conduite, avec un personnel très sympathique, Reto est tout simplement le meilleur moniteur d'auto-école.... Top !

Réponse par Fahrschule Rösch:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und gute Fahrt.


Date: 09.01.2018

Evaluations de Olivia Ramseier

Des moniteurs de conduite motivés et agréables. On apprend beaucoup pendant les leçons de conduite. Je suis sûr que je le recommanderai. :)

Réponse par Fahrschule Rösch:
Grüezi Frau Ramseier, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns dass sie zufrieden waren. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.


Date: 06.01.2018

Après la première tentative ratée d'une autre auto-école, j'ai changé pour la Fahrschule Rösch fin novembre 2017. C'est une équipe formidable et très bien organisée, avec les rendez-vous de conduite a toujours très bien fonctionné et pour toute leur philosophie de ramasser les étudiants de la maison ou du travail et de les ramener à nouveau j'ai trouvé très bon ! Mon instructeur d'auto-école était Dario Puglia. Il est très agréable, sympathique, amical, patient et très compétent. Il m'a tout expliqué de manière très objective et m'a très bien préparé pour la deuxième étape, et je remercie également Kurt pour son engagement. J'ai passé le 03.01.2018 et je ne peux que recommander l'école de conduite Rösch. Merci beaucoup, monsieur.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Grüezi Frau Baumert, Wir bedanken herzlich für die positive Bewertung! Auch von unserer Seite vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.


Date: 21.12.2017

C'était très cool école de conduite Cool Merci encore une fois à Dario et Andy

Réponse par Fahrschule Rösch:
Grüezi Herr Muff, wir bedanken uns für die positive Bewertung ihrerseits.Ebenfalls danke für das Vertrauen in unsere Fahrschule.Für die Zukunft wünschen wir ihnen alles gute.


Date: 19.12.2017

? Il y a longtemps que je n'ai pas visité l'auto-école de Reto et je ne voulais pas faire d'évaluation au départ. Mais dernièrement, j'ai dû penser à quel point c'était difficile pour moi d'apprendre à conduire une voiture et pourquoi ça aurait pu être comme ça. J'ai décidé d'écrire une critique après tout. Début mai 2016, j'ai commencé à prendre des cours de conduite pour la catégorie B à l'auto-école Rösch. J'ai d'abord été affecté à Luigi et j'ai conduit une VW Polo avec lui. J'ai suivi environ 9 leçons de conduite avec lui, j'étais satisfait des leçons et j'ai fait des progrès. Dans l'une des leçons de conduite suivantes, Markus est venu à la leçon de conduite et m'a demandé si je pouvais venir avec lui à une journée de formation à Lucerne, en retour il m'a offert quelques leçons de conduite gratuites avec lui. J'ai donc pris un jour de congé et je suis allé à Lucerne. Il s'est avéré, cependant, que Markus était à l'hôpital et ne m'en a pas informé. J'avais donc gaspillé un vendredi et dépensé de l'argent pour le voyage à Lucerne. Reto m'a ensuite donné une leçon de conduite gratuite. Quelques jours plus tard, alors que Luigi n'y arrivait pas, Janine, qui travaillait aussi pour Reto à l'époque, s'est mise à sa place et a repris ma leçon de conduite. Cependant, Reto m'a ainsi divisé de fixer accidentellement à Janine autour, de sorte que j'ai conduit à partir de maintenant avec elle. Janine est une instructrice d'auto-école extrêmement compétente et c'est pourquoi cela ne m'a pas dérangé au début. Lorsque j'ai dû prendre un mois de congé pour raisons personnelles et que Janine a quitté l'auto-école pendant ce temps, j'ai malheureusement été de nouveau affectée à un nouveau moniteur. J'ai fini avec Andi, qui était nouvelle à Reto. Cependant, il a déjà manqué la première leçon de conduite. Comme moi, je conduisais avec lui une voiture qui ne convenait absolument pas à l'école de conduite (Ford Fiesta ST). Quand il s'est dirigé vers l'étape, Andi a de nouveau été empêché et j'ai dû m'habituer à une nouvelle voiture une semaine avant l'étape et j'ai maintenant roulé avec Reto. Il a alors remarqué que je n'étais pas encore prêt à 100% pour l'examen et il m'en a tenu rigueur. Au lieu de m'encourager, il m'a dit la veille de l'examen que je n'y arriverais jamais. Il a même prétendu que je mettais en danger sa réputation de moniteur d'auto-école. J'étais sous pression et j'étais encore plus nerveuse que je ne l'étais déjà. Aucun des moniteurs d'auto-école ne m'avait dit auparavant que je ne conduirais pas assez bien. Comme Reto l'avait prédit, j'ai échoué le lendemain. Néanmoins, j'ai décidé de réessayer avec Reto à la condition qu'à l'avenir je ne conduise que sa voiture et avec Reto Rösch lui-même. Je voulais donc éviter un nouveau changement. J'ai donc roulé avec Reto pendant encore deux mois jusqu'à ce qu'il pense que l'examen devrait marcher maintenant. Environ deux semaines avant mon grand jour, Reto a pris un congé de paternité et on m'a de nouveau permis d'emmener un autre moniteur d'auto-école et une autre voiture à l'examen. J'y ai également échoué contre mes attentes et j'ai été très déçu par moi-même et par l'auto-école Rösch. Ensuite, je suis passé à l'auto-école Gecko, puis à Janine, où j'ai pu terminer mon super entraînement. Je ne doute pas de la qualité de votre auto-école ou de vos compétences en tant que moniteur d'auto-école, Reto. Je ne pense pas que ce soit normal que j'aie été transféré autant de fois et blâmé. J'ai manqué d'empathie avec vous pendant ce temps. A mon avis, une bonne éducation ne consiste pas seulement à apprendre à l'élève à conduire, mais aussi à l'encourager et à lui enlever sa nervosité avant l'examen. Je m'interroge aussi sur votre sens de l'organisation.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Vielen Dank für deine Bewertung und deine Anregungen. Auch dadurch können wir uns stetig verbessern. Es tut uns leid, dass du Pech hattest mit den vielen Fahrlehrerwechseln. Abgänge von Fahrlehrern sind aber leider nicht immer schon am Anfang der Ausbildung voraussehbar. Wir sind uns dieses Problems jedoch auch schon bewusst geworden und haben dies bereits gelöst: Wir achten nun mehr darauf, dass unsere Schüler weniger wechseln müssen. So können die Fahrlehrer auch besser auf die einzelnen Schüler eingehen. Auch die Organisation haben wir verbessert. Wir haben nun jemanden im Büro, die sich um die Organisation kümmert. So wird vieles einfacher und es passieren weniger Fehler. Wir wünschen dir schöne Weihnachten, Die Fahrschule Rösch


Date: 11.11.2017

Dario Puglia m'a bien préparé pour la scène.

Réponse par Fahrschule Rösch:
Sehr geehrter Herr Renggli, wir sind ihnen äusserst dankbar für das uns entgegen gebrachte Vertrauen. Für die Zukunft wünschen wir ihnen alles gute.


Date: 10.11.2017

Mon instructeur d'auto-école était Dario Puglia. Les séances de pilotage avec Dario ont été très agréables, il m'a tout expliqué de manière très factuelle et très bien. Il a toujours été très agréable et gentil avec moi. Il est aussi un très bon auditeur et très patient avec ses élèves. Malheureusement, ça n'a pas marché la première fois, j'étais trop nerveux. Par la suite, Dario m'a rassuré et m'a dit que j'allais passer la deuxième fois avec une certaine certitude. Et il en fut ainsi. Je le dois en grande partie à Dario !

Réponse par Fahrschule Rösch:
Grüezi Herr Blickisdorf Wir bedanken uns für das positive Feedback ihrerseits. Für die Zukunft wünschen wir ihnen alles Gute.

Cet étudiant a également rédigé un rapport d'examen de conduite: Mit nettem Experten und Verlust der Nervosität durch die Prüfung


Date: 29.10.2017

Super instructeurs d'auto-école et bonnes leçons. Seulement à recommander.


Date: 29.10.2017

Evaluations de Jacqueline Waefler

Dario Puglia était mon instructeur d'auto-école. J'ai beaucoup profité de lui et j'ai appris beaucoup de choses que j'aimerais recommander aux autres. Il transforme les leçons de conduite en une bonne expérience instructive.


Date: 28.10.2017

Après deux tentatives infructueuses, dont une avec l'école de conduite Rösch, Dario en dernière instance, c'est-à-dire le dernier moniteur d'auto-école, a réussi à me faire passer l'examen en seulement 9 leçons. Dès la première minute, nous parlions la même langue. Il m'a fait comprendre très rapidement où se trouvaient mes déficits sans que je ne me sente incapable et il me l'a expliqué de manière à ce que je puisse également mettre en pratique ce que j'ai entendu en conduisant. J'attendais à nouveau avec impatience les leçons. Il a aussi compris ma vraie panique dans les situations d'examen. Dario n'est pas seulement un moniteur d'auto-école absorbant, mais aussi un véritable thérapeute. Merci Dario


Date: 28.10.2017

J'ai eu des leçons de conduite avec Andy & Dario. Tous deux étaient très agréables, de bons instructeurs de conduite qui m'ont bien préparé pour l'examen. Je recommande l'auto-école Rösch à tous !


Date: 20.10.2017

Evaluations de Simona Fischer

Une grande équipe avec beaucoup de motivation. Vous vous sentez très à l'aise pendant les heures d'ouverture. Absolument recommandable


Date: 04.10.2017

J'ai réussi le test de la remorque ici. Dario était mon professeur ici tout le temps. Il est très sympathique, a toujours été amical et très compétent. Tout ce dont j'avais besoin pour l'examen, il me l'a expliqué. Je peux donc recommander cette auto-école en toute conscience. La seule chose qui m'a empêché de donner six points sur six, c'est le véhicule tracteur qui, de mon point de vue et de celui de l'expert, est un peu sous-alimenté pendant le test.

Cet étudiant a également rédigé un rapport d'examen de conduite: Anhänger nach Plan an- und abhängen


Date: 27.09.2017

Offre très professionnelle et à bon prix, j'étais personnellement avec Dario et en partie avec Radu. A la fois de très bons et de gentils gars. Si j'avais besoin d'une autre leçon dans une auto-école, ce serait à celle-ci.


Date: 18.09.2017

J'ai fait le test de la remorque. Dario était mon instructeur d'auto-école et il a fait un excellent travail. Il m'a tout expliqué en détail et a pris le temps de m'instruire correctement en marche arrière et en manoeuvre. Le seul inconvénient, de mon point de vue, était que le véhicule tracteur était trop faible. Si on roulait 50km/h et qu'on voulait accélérer, ça n'allait pas tant que ça. Et dans les petites montées, il a rapidement atteint ses limites. Néanmoins, j'ai réussi l'examen sans aucun problème. Et c'est la chose la plus importante.


Date: 14.09.2017

J'ai réussi mon permis de conduire la première fois aujourd'hui. Dario était mon moniteur d'auto-école. Je recommande l'auto-école Rösch à tout le monde. Quand mon moniteur d'auto-école était absent, je pouvais aller conduire avec un autre moniteur de l'auto-école Rösch, j'ai trouvé ça super. J'aime aussi l'examen de test, que vous devez passer avant de passer le bon examen. De plus, l'auto-école Rösch donne des trucs et astuces utiles autour de la voiture ou pour l'examen. Personnellement, je pense que la Ford Focus a un peu trop de puissance pour une voiture d'école de conduite ;) En général, j'étais très satisfait. Merci beaucoup, monsieur.


Date: 08.08.2017

J'ai passé mon permis de conduire (voiture) la première fois. C'était un bon moment avec Tony et Andy. Depuis la première leçon, ils ont adapté les leçons à mon niveau de connaissance et à mes capacités. Si vous voulez une bonne et propre formation de conduite, vous devez aller à l'école de conduite Rösch. Les heures ne sont pas seulement conçues pour réussir le test le mieux possible, mais aussi pour devenir un bon conducteur pour l'avenir. Je recommanderais l'école de conduite Rösch à tout moment sans hésitation plus loin et manquerai déjà maintenant le temps agréable et amusant dans la leçon de conduite ! Encore une fois, merci beaucoup


Date: 14.07.2017

Evaluations de Sabrina Studer

Bon personnel Des prix justes Est-ce que je le recommanderais à quelqu'un ?


Date: 10.07.2017

Ça s'est très bien passé. J'ai fait des progrès très rapides et vous avez aussi remarqué que l'instructeur d'auto-école fait des progrès avec moi. Très gentils et chers instructeurs d'auto-école.


Date: 10.07.2017

Evaluations de Jannick Primoschitz

personnel de haut niveau, très belles, bonnes voitures d'école de conduite

Cet étudiant a également rédigé un rapport d'examen de conduite: Rumkurven und durchs Städtli fahren


Date: 06.07.2017

J'ai été très satisfait de la formation à l'auto-école Rösch ! Les moniteurs d'auto-école sont très flexibles et mettent tout en ?uvre pour bien préparer les élèves à l'examen. L'entraînement interne de pré-examen, que vous devez passer avant de vous inscrire à l'examen, m'a également aidé. C'est comme ça que j'ai su à quoi ressemblerait l'examen. Je reprendrai ma formation de conduite à l'école de conduite de Rösch.


Date: 28.05.2017

Evaluations de Cornelia Kälin

J'ai bénéficié d'une très bonne et solide formation avec l'auto-école Rösch. Reto lui-même était mon instructeur d'auto-école et s'est montré très patient, amical et compétent. Il m'a préparé de manière optimale pour l'examen de conduite et a explicitement répondu à mes souhaits et incertitudes. J'ai donc pu passer l'examen sans trop de crainte et j'ai réussi la première tentative. Je recommande vivement l'auto-école Rösch à d'autres personnes. Je suis extrêmement satisfait du rapport qualité-prix et je me suis toujours senti bien entretenu. Continuez comme ça !


Date: 28.05.2017

Evaluations de Lucien Chappuis

Une auto-école très professionnelle, avec un excellent rapport qualité/prix.


Date: 26.05.2017

Evaluations de Mono Oder

J'ai longtemps réfléchi à la question de savoir si je devais écrire cette entrée ou non. J'ai un an d'examens de conduite à passer. Mais le chemin était long et rocailleux. Mais depuis le début. J'ai eu mes premières leçons de conduite avec Reto Rösch. Les prix (75 Fr. par heure de conduite avec achat d'un abonnement) sont très avantageux. Je pense que c'est l'une des auto-écoles les moins chères. Mais malheureusement, bon marché ne signifie pas toujours bon. Parce que je ne recommande PAS l'auto-école Rösch aux autres. Je n'étais pas satisfait de M. Rösch sur le plan humain. Plus tard, j'ai changé l'instructeur de conduite interne (puisque M. R. ne fait plus que du travail administratif). Avec le nouveau moniteur d'auto-école, j'ai dû refaire beaucoup de choses, alors j'ai perdu quelques heures. Quand j'étais prêt pour l'examen, après environ 5 mois, j'ai dû passer un test avec un autre moniteur de conduite interne. Il ne suffisait pas que mon moniteur d'auto-école se rende compte que j'étais prêt pour l'examen, aucun autre moniteur d'auto-école n'avait à dire : "Oui, vous pouvez l'inscrire". Cela a coûté du temps et de l'argent. Et puis jusqu'à ce que j'ai pu me rendre à l'examen a passé 3 - 4 semaines, puisque c'est la date limite. La première fois que je n'ai pas réussi, j'ai dû recommencer 5 heures. Puis le même jeu à nouveau (leçons de conduite, examen d'examen par un autre instructeur de conduite interne, un Italien et encore 1 mois d'attente jusqu'à ce qu'il y ait un rendez-vous). Il m'a ensuite donné la permission de m'inscrire à nouveau auprès de mon moniteur d'auto-école. Mais quand je n'ai pas passé à nouveau, ce que je ne pouvais pas vraiment comprendre maintenant, j'ai commencé à douter de moi-même. Tout le monde autour de moi m'a dit que je conduisais confortablement et en toute sécurité et qu'il était temps (9 mois avaient passé depuis). Après avoir échoué 2 fois à Sursee, j'ai dû passer l'examen dans la ville de Lucerne. Oui, un tout nouveau quartier, une nouvelle ville, plus de feux de circulation.... Cela m'a coûté, croyez-le ou non, 20 leçons de conduite, car je devais être examiné par un moniteur interne de l'auto-école Rösch. Au début, je n'ai pas réussi l'examen pour l'instructeur de conduite interne. Ça m'a donné le reste. Quelques leçons de conduite plus tard et un examen d'essai plus tard, que je remercie Dieu d'avoir réussi, l'instructeur d'auto-école a enfin pu m'inscrire. Du 1er au plus de 50 ans et la réussite de l'essai de voiture, il m'a fallu à peu près 1 an. Chers futurs étudiants, au moment de choisir votre moniteur d'auto-école, assurez-vous de ne pas avoir à passer d'abord un examen d'essai. Faites attention si le moniteur vous annonce s'il a l'impression que vous êtes encore à 2-3 heures de route. Pas seulement quand il est à 200% en sécurité, parce que alors 3-4 semaines passent et dans ce temps, vous devez prendre des leçons de conduite complètement inutiles que vous ne sortez pas de la routine. Faites attention au prix, le moins cher n'est pas le meilleur et prenez le moniteur d'auto-école que vos frères et s?urs, parents et collègues avaient déjà et pas un étranger. Et n'oubliez pas, 3000-5000 francs, vous devez tout calculer (c'est-à-dire à partir du cours d'urgence, de la préparation de la demande, du cours VKU, de l'examen d'essai, de l'examen correct et de la réception de la carte d'identité. Assurez-vous de passer l'examen pendant votre apprentissage et vos études et calculez les coûts. Prenez un bon moniteur d'auto-école, et vous aurez l'examen plus vite que moi. A. l(19) femelle


Date: 12.05.2017

J'ai pris des cours de conduite avec Reto Rösch pour les véhicules à moteur D1 pour le transport de passagers et j'ai réussi le test dès le début. Comme j'ai déjà 54 ans, j'ai passé mon examen B il y a 35 ans et en plus d'apprendre les connaissances pratiques spéciales pour D1/C1, j'ai dû aussi prendre de vieilles "habitudes" et de faux "automatismes". Reto Rösch a toujours été un moniteur d'auto-école très compétent, patient et aimable, avec qui j'ai apprécié chaque leçon de conduite, dont j'ai beaucoup appris et qui m'a orienté avec précision vers l'objectif de réussir l'examen pratique sans aucun problème. Je ne peux que recommander Reto Rösch. Et si ma femme décide qu'elle aimerait aussi conduire un camping-car lourd, nous vous recontacterons, Reto. Merci beaucoup, monsieur.


Date: 11.05.2017

Dans l'ensemble, on peut recommander l'école de conduite. Malheureusement, seule la qualité fluctuante est offerte. Tu dois avoir de la chance d'avoir un moniteur d'auto-école.


Date: 12.09.2016

Super école de conduite, je ne peux que recommander ! Grâce au VKU, j'ai fait la connaissance de tous les moniteurs d'auto-école et chacun d'eux m'a convaincu avec humour et la capacité de transmettre le savoir avec patience ! Peu de temps avant l'examen, un autre moniteur d'auto-école fera une promenade d'examen, ce qui vous prépare super bien pour l'examen proprement dit et prend toute anxiété de l'examen !


Date: 04.09.2016

J'ai récemment passé avec succès le test de ma voiture. J'ai commencé mon auto-école avec Reto Rösch. Au bout d'un certain temps, j'ai pu compléter mes leçons de conduite avec Janine Nussbaumer. Janine est une monitrice d'auto-école très compétente, fraîche, sympathique et agréable. Elle a fait preuve de beaucoup d'empathie et de patience et m'a donné de nombreux conseils, que j'ai très bien mis en ?uvre. J'ai vraiment aimé aller à ses leçons de conduite et je ne peux que recommander Janine ! Merci encore à Janine, la meilleure monitrice d'auto-école !


Date: 17.07.2016

Il y a 4 ans, j'avais déjà participé au test de voiture, mais je n'ai pas pu le faire, j'ai commencé une autre (et dernière) tentative à l'auto-école Rösch. J'ai pris des cours de conduite avec Reto Schumacher et j'ai su dès le début que je serais entre de bonnes mains ici et que je me rapprochais de l'objectif de passer enfin le test de conduite. Reto Schumacher est un moniteur d'auto-école très sympathique, patient et absolument compétent. Les leçons de conduite ont toujours été très instructives et amusantes. J'ai également apprécié d'avoir eu l'occasion de passer un test d'essai avec un autre moniteur d'auto-école. Cela a permis d'améliorer les dernières subtilités et de se faire une idée de ce que sera le bon examen. Je suis absolument satisfait de l'auto-école Rösch et je ne peux que la recommander à tous ! Merci infiniment ! :-)


Date: 17.06.2016

Après que j'ai changé de moniteur d'auto-école, tout s'est passé très vite. Reto Schumacher est un moniteur d'auto-école très compétent. Il a réussi à me motiver encore et encore (last but not least avec des petits chocolats). Janine Nussbaumer m'a également facilité la tâche pour passer l'examen. Après l'examen d'essai, j'ai pu commencer l'examen la conscience tranquille. Merci encore à Reto Schumacher pour les excellentes leçons de conduite. :)


Date: 09.06.2016

Je ne peux absolument que recommander davantage. Le rapport qualité-prix est juste et il est traité selon les souhaits individuels.


Date: 16.05.2016

J'avais KAT. B Cours de conduite avec Janine Nussbaumer. Avant chaque heure de conduite, Janine m'a expliqué ce que nous allions faire et quel était l'objectif de cette heure. Ceci était également visible sur une liste, que l'on a dû travailler complètement jusqu'à l'auto-examen dans chaque cas. J'ai trouvé ça super, parce que l'étudiant sait où il en est et combien il lui manque encore avant de pouvoir aller au test. Les leçons de conduite étaient super et j'ai toujours eu beaucoup de plaisir. Janine m'a aussi donné de bons conseils pour que je me sente en sécurité sur les routes jusqu'au test de la voiture. Avant l'essai de voiture, vous effectuez un "essai préliminaire" avec un autre moniteur de conduite de la même auto-école, tout est conçu comme pour un véritable essai de voiture. J'ai trouvé que c'était formidable, parce que d'une part, cela enlève un peu de l'excitation avant l'examen de conduite et, d'autre part, vous obtenez une deuxième opinion sur votre façon de conduire et ce que vous pourriez améliorer. Je suis très satisfait de l'auto-école Rösch et je la recommande à tout moment. Les leçons de conduite, le moniteur d'auto-école et la voiture de l'école de conduite étaient au top, exactement comme vous le souhaitez :)


Date: 16.05.2016

Evaluations de Steven Keller

J'avais Kat. BE avec Reto Schumacher. Il a toujours été très instructif et sa pincée d'humour a adouci bien des situations délicates. Ce n'était pas un problème que je voulais rouler avec ma combinaison. Le rapport qualité/prix est bon et je ne peux que recommander Reto et toute l'auto-école !


Date: 09.05.2016

Tout juste sorti du test de voiture avec un résultat positif en retour avec mon instructrice d'auto-école Janine Nussbaumer ! Je ne peux que louer l'école de conduite Rösch, j'étais déjà à une autre école de conduite, mais c'était des mondes pires qu'à Rösch, j'ai été activement accompagné par divers jeux de circulation pour maintenir la concentration. Avec beaucoup de plaisir et d'expérience, vous obtiendrez sûrement un bon résultat. Merci encore à l'équipe de l'auto-école Rösch !


Date: 26.04.2016

Evaluations de Cornelia Bösch

J'ai pris des cours de conduite de remorque (avec Reto Schumacher). C'était vraiment génial. Des conseils très utiles, beaucoup de variété et une bonne dose d'humour ont créé une bonne atmosphère d'apprentissage. J'ai toujours su où nous travaillions et quelles exigences je devais satisfaire pour l'examen et plus tard pour la vie quotidienne.

Cet étudiant a également rédigé un rapport d'examen de conduite: Tipps des Experten: Habe noch etwas dazu gelernt


Date: 06.04.2016

Bonjour J'ai eu des leçons de conduite avec Reto Schumacher. Reto m'a toujours attendu à la leçon de conduite avec un rire et avec sa nature sympathique. Toujours de bonne humeur, ce que j'ai trouvé génial. J'ai toujours aimé la prochaine leçon de conduite parce que Reto est un moniteur de conduite amical, ponctuel, patient et compétent. Si j'avais demandé, il aurait pu m'expliquer cela très bien. Reto m'a aussi très bien préparé pour l'étape, comme je l'ai fait la première fois. Merci pour les excellentes leçons de conduite Reto ! C'était drôle parfois, c'était amusant ! Ne peut que recommander l'auto-école Rösch ! Salutations Sofia


Date: 15.02.2016

un grand MERCI à l'auto-école rösch ! Tout d'abord, j'ai eu des cours de conduite au reto rösch. un grand instructeur de conduite qui m'a emmené avec sa sympathie et sa compétence, mon scepticisme initial envers la conduite automobile, dès le début. merci beaucoup, c'était amusant! :) puis Janine Nussbaumer a rejoint.... une monitrice d'auto-école merveilleusement cordiale, drôle, absolument compétente, qui comprend son métier. avec elle, je me suis comprise de la première à la dernière heure et je me suis sentie en sécurité. elle a compris qu'elle devait gérer individuellement mes problèmes de conduite et me faire oublier la peur de conduire avec différentes méthodes. Je ne voudrais pas les manquer et je peux recommander toute l'école de conduite rösch avec la meilleure conscience, seulement pour recommander ! merci beaucoup à vous tous et continuez votre bon travail ! sandra


Date: 19.01.2016

Quand je suis allé à la leçon de conduite pour la première fois, j'ai eu un sentiment d'ignorance : qui m'attend, est-ce un moniteur d'auto-école compétent, sympathique ? Quand j'ai rencontré Reto Schumacher et que nous avons appris à nous connaître, j'ai été très positivement impressionné. Au fil du temps, j'ai réalisé que je n'aurais pas pu en choisir un meilleur ! Il sait enseigner les choses intelligemment et logiquement. Il apporte aussi de la patience, ce qui m'a évité d'être nerveux dans bien des situations. Avec sa manière directe, mais toujours amicale et amicale, la coopération est tout simplement amusante. Merci Reto :)


Date: 09.12.2015

Je me sentais très à l'aise avec Reto S. pendant les leçons de conduite. Avec sa nature drôle, il m'a très bien préparé pour l'examen et m'a soutenu partout où il le pouvait. Il était déjà mon 3ème moniteur d'auto-école et en comparaison, j'étais de loin le plus satisfait de lui et de son type d'auto-école. Continuez votre bon travail et merci encore !


Date: 08.12.2015

Evaluations de Ricarda Bühler

La première et la plus grande partie de mes leçons de conduite que j'ai eue avec Janine Nussbaumer et la dernière partie avec Reto Schumacher. Les deux moniteurs d'auto-école m'ont appris à conduire avec beaucoup de patience et peuvent les recommander tous les deux dans tous les cas. J'attendais toujours avec impatience les leçons de conduite parce que c'était toujours très agréable, instructif et amusant. J'ai beaucoup appris pendant cette période et j'ai aussi réussi l'examen la première fois. Je voulais vous remercier tous les deux encore une fois pour le temps que j'ai eu avec vous leçon de conduite, c'était super :) C'était aussi pratique de pouvoir compléter le Vku à la même école de conduite. C'étaient des soirées fraîches où j'ai beaucoup appris pour conduire dans l'avenir. Salutations Ricarda


Date: 25.08.2015

Evaluations de Martina Lichtsteiner

J'ai aimé l'école de conduite Rösch parce que le moniteur d'auto-école était toujours ponctuel et patient. Un autre avantage est que vous pouvez compléter le VKU directement à l'auto-école de Rösch.


Date: 06.08.2015

Comme M. Rösch était mon deuxième conducteur, j'attendais beaucoup de lui. Et je ne peux dire que 100% satisfait. M. Rösch est un excellent pilote et j'ai trouvé très facile d'apprendre avec lui, et je ne le remercierai jamais assez pour les bons moments que j'ai passés avec lui dans la voiture. Si vous êtes à la recherche d'un chauffeur fiable, amical et consciencieux, vous êtes au bon endroit avec M. Rösch et son équipe. Merci beaucoup. Merci beaucoup. Meilleures salutations Sacchet Roger


Date: 05.07.2015

Hoi Janine (Nussbaumer), comme vous le savez, j'ai dû apprendre beaucoup pour mon taxi. Malgré une légère méfiance au début (à l'égard d'un jeune professeur), j'ai dû découvrir que vous êtes un moniteur d'auto-école compétent et cool ! J'ai toujours trouvé très agréable votre façon à la fois neutre et chaleureuse d'expliquer le code de la route.... Grâce à vous, j'ai réussi le test du taxi la première fois ! Merci.... Salutations Daniele


Date: 28.05.2015

Trois mois se sont écoulés depuis l'examen. J'ai attendu d'avoir écrit cette critique. Pas après l'examen, car l'euphorie est généralement très forte. Je veux être honnête avec toi. Pendant les cours de conduite, j'avais besoin d'un peu plus, j'interrogeais parfois Reto. Pourquoi je n'apprends pas ça ? Pourquoi n'ai-je pas réussi le premier examen ? Conduire est un plus grand défi que vous ne le pensez au début. Je me sentais coupable pour le deuxième test, mais étonnamment, je l'ai passé pratiquement sans aucune erreur. Qu'est-ce que je veux dire par Reto maintenant, trois mois plus tard ? Tout ce que je peux dire, c'est TOP Driving Instructor ! Reto est une personne extrêmement aimable et un conducteur incroyablement bon et expérimenté. Fais-lui confiance, il sait ce qu'il fait. Si c'est difficile, n'abandonnez pas, Reto a tout sous contrôle. Je me sens en sécurité dans la circulation routière et je peux facilement faire face aux situations difficiles. Merci Reto, reste comme tu es.


Date: 18.05.2015

Je ne peux que recommander cette auto-école ! Avec Reto et la nouvelle Janine comme instructeur professionnel, conduire une voiture est très amusant. Avec de bons trucs et astuces, ils vous montrent comment devenir un bon conducteur !


Date: 10.11.2014

Evaluations de Severin Wismer

Reto est un moniteur d'auto-école compétent, flexible et surtout de bonne humeur. Je ne peux que le recommander !


Date: 25.08.2014

Moniteur d'auto-école très sympathique et divertissant. J'ai eu beaucoup de plaisir à conduire. Il m'a même pris à la maison pour les leçons de conduite. La première fois, l'étape spéciale s'est achevée avec près de 22 heures de conduite. Dans tous les cas à recommander :D


Date: 26.05.2014

Reto Rösch est un moniteur d'auto-école très compétent qui permet un apprentissage idéal par une critique directe et constructive. Pendant les leçons de conduite, il y a une atmosphère détendue où les erreurs peuvent être corrigées et de nouvelles choses apprises. Après seulement huit leçons de conduite avec Reto, j'ai réussi mon examen pratique. Je ne peux que recommander à tous d'étudier avec lui !


Date: 18.03.2014

Je ne peux qu'être d'accord avec les autres évaluations positives. Reto est un excellent instructeur d'auto-école. Compétent, amical, flexible et il a beaucoup d'expertise. Le Ford est facile à utiliser et ne laisse rien à désirer. J'ai aussi réussi l'examen la première fois. Dankä Reto !


Date: 05.03.2014

Evaluations de Vincenzo Aiello

Bonjour Reto Apprendre à conduire avec vous est très agréable. Je me sentais très à l'aise et j'ai pu m'ouvrir. Pourrait apprendre beaucoup de choses avec des règles simples. Si quelque chose a été bien fait, vous faites des compliments très gentils et joyeux, si quelque chose a été moins bien fait, vous avez dit que directement pop hert et j'ai trouvé cela super. Merci beaucoup pour votre excellent travail. Salutations amicales Vincenzo Aiello


Date: 15.02.2014

M. Rösch est un instructeur d'auto-école très patient qui montre et explique les man?uvres, etc. exactement comme vous les comprenez. Les cours de conduite étaient toujours très agréables, que ce soit le matin, l'après-midi ou le soir. M. Rösch est très flexible en ce qui concerne les horaires des cours de conduite. J'ai réussi l'examen la première fois.


Date: 05.02.2014

M. Rösch est très amical et direct, apporte des critiques constructives et est en fait toujours de bonne humeur ! J'ai été capable de prendre beaucoup de leçons de conduite et j'ai réussi l'examen de conduite du premier coup. Il vous prépare très bien à l'examen et est très flexible en ce qui concerne les rendez-vous ! De plus, la voiture, la Ford Focus, est également très agréable à conduire, elle est donc idéale pour les nouveaux conducteurs. Parce qu'il peut parfois sembler un peu difficile, il vous enseigne vraiment quelque chose et ne se contente pas de rester assis à côté de lui, ce qui était particulièrement important pour moi. Je ne peux que recommander l'auto-école Rösch !