RC-Fahrschule Roberto Casale évaluations et expériences


Date: 05.10.2020

Roberto. Je vous remercie beaucoup pour votre patience et vos efforts. Merci, Roberto. On n'aurait pas pu imaginer un meilleur moniteur de conduite juste TOP !!!

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hi Selina.. :)) Danke dir für die lustigen Fahrstunden die ich hatte mit dir... und wünsche dir alles gute...lg Roberto


Date: 01.10.2020

Je ne peux pas imaginer un meilleur moniteur de conduite que Roberto. Il a de la compassion, de la patience et un grand sens de l'humour. Il remarque immédiatement où se trouvent les faiblesses et les explique par des images ou par des dessins et des démonstrations. Mais il est aussi très clair et très serviable. Il m'a montré exactement ce dont j'avais besoin pour l'examen et les leçons étaient passionnantes et variées. Merci beaucoup Roberto.

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hallo Melodie Danke herzlichst für die Bewertung Und auch für die Zeit und das Vertrauen für die lustigen wie auch ernsten Momente die du bei mir gelernt hast! Lg Roberto


Date: 30.09.2020

Evaluations de Bruna Melo

Les leçons de conduite avec Roberto étaient toujours très amusantes et très détendues. Il est très patient, flexible, prend son temps pour expliquer et me motive pour atteindre mon objectif et m'aide aussi. On peut dire qu'il aime son travail et qu'il adore ce qu'il fait ! Je peux recommander les leçons de conduite avec lui à 100% :)

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Ciao Bruna Super gewesen .. Perfekt gefahren .. Hut ab! danke auch dir für das Vertrauen und die Bewertung alles gute.. lg Roberto


Date: 27.09.2020

Evaluations de Siyaf Qurbanov

C'était la bonne décision de prendre les leçons de conduite avec Roberto. Il est très amical, dévoué et un instructeur de conduite plein d'humour. Grâce à lui, j'ai pu progresser rapidement, car il a toujours reconnu rapidement mes points faibles et me les a signalés. Roberto est également très patient et vous apprend tout ce que vous devez savoir pour l'examen. Je ne peux que recommander les leçons de conduite avec Roberto ;) Merci beaucoup Roberto

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Herzlichen Dank Siyaf für die Bewertung und auch die Zeit zusamnen...Wünsche dir alles gute lg Roberto :)


Date: 04.09.2020

Evaluations de Gabriele Ierano

Avec Roberto comme moniteur de conduite, vous vivrez des leçons de conduite variées, passionnantes, drôles et extrêmement instructives. Il fait preuve d'un grand engagement, a une personnalité ouverte et de grandes compétences professionnelles ! Il a le don de transmettre le matériel d'apprentissage d'une manière simple et très compréhensible. Sa patience est énorme. Vous pouvez très bien voir qu'il prend son travail très au sérieux et qu'il y prend un grand plaisir. Je vous remercie à nouveau pour la patience et les connaissances que vous m'avez transmises et pour les excellentes leçons de conduite. Grazie mille !

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Gabri :) Herzlichen Dank für dei Bewertung ..lg Roberto


Date: 04.09.2020

Il est probablement très difficile de trouver un meilleur professeur que Roberto. Roberto est un instructeur de conduite très dévoué et sympathique, qui fait preuve de beaucoup de patience et d'humour. Il a le talent d'expliquer le plus clairement possible les difficultés rencontrées et, si nécessaire, de les concrétiser par des exemples variés. En outre, ses anecdotes sur la nervosité et l'insécurité ont été très utiles et constructives. Merci encore pour votre aide ! :)

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hallo Neera Herzlichen Dank für die Bewertung Und auch für die fehlerlose Prüfungsfahrt bin sehr stolz auf dich! Lg roberto


Date: 31.08.2020

Je recommande vivement Roberto comme moniteur de conduite. Avec lui, les leçons étaient très variées, il a reconnu les besoins au premier abord et a donc pu donner de très bons et utiles conseils. Il explique les choses en détail et de façon compréhensible. Il a fait preuve d'excellentes connaissances et d'une grande expérience. Merci encore pour votre engagement !

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Ciao Loredana Danke dir für die tolle Bewertung ...wünsche dir alkes gute.. lg Roberto


Date: 26.08.2020

Evaluations de Aurora Calaciura

Roberto est un instructeur de conduite très dévoué. Ses cours étaient toujours très intensifs mais en même temps détendus grâce à sa personnalité ouverte et humoristique. Il s'efforce de rapprocher chaque détail, qui est pris en compte lors de l'examen, de l'élève et de s'exercer à chaque leçon. Jusqu'à la dernière J'ai appris de nouvelles choses pendant la première heure ;) Grâce à ses multiples connaissances professionnelles, qu'il m'a enseignées, j'ai pu passer l'examen la première fois. Je vous en suis encore très reconnaissant ! :) La formation est excellente de A à Z avec tout ce qui va avec, je peux la recommander à tout le monde !

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hallo Aurora Herzlichen Dank für die Bewertung.. wünsche dir alles Gute lg Roberto :))


Date: 15.06.2020

Evaluations de M G

Roberto prend le temps d'expliquer et d'enseigner tout ce qui est possible à un apprenti conducteur. Il souligne chaque petit détail nécessaire pour le test. Les leçons de conduite étaient toujours très instructives et amusantes, et l'apprentissage avec la Fiat 500 Abarth était encore plus intéressant ;) Je vous recommande Roberto comme moniteur de conduite, car avec cette sélection, vous n'avez rien fait de mal ! L'ensemble est parfait, du prix des leçons de conduite à la personnalité. Grâce à tous vos trucs et astuces, j'ai pu réussir l'examen la première fois. Merci à toi, nomau Roberto !

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Matteo Hab nicht 1 Sekunde an dich gezweifelt Super gemacht und Herzlichen dank an dir für die Zeit! :)

Cet étudiant a également rédigé un rapport d'examen de conduite: 2 Überholmanöver


Date: 18.05.2020

Evaluations de B. R.

Roberto est un moniteur de conduite très cool. Il est très amical, encourageant, honnête et je me suis beaucoup amusé avec lui. Il sait exactement comment faire progresser un apprenant et vous montre exactement ce que vous devez savoir sur l'examen. Grâce à lui, je suis passé sans problème la première fois. Merci encore Roberto ! :)

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Herzlichen Dank für das Vertrauen und die Super Bewertung Lg Roberto :))

Cet étudiant a également rédigé un rapport d'examen de conduite: Berg hinauf mit vielen Rechtsvortritten


Date: 19.03.2020

Un ensemble génial ! Roberto est un instructeur de conduite professionnel et très motivé qui peut vous enseigner ce dont vous avez besoin rapidement et de manière compréhensible. Il procède de manière propre et stratégique et montre sa compétence et son expérience en adaptant le plan d'apprentissage aux besoins de l'étudiant. Si vous voulez un instructeur de conduite sympathique et amusant, c'est l'endroit idéal ! Le prix est brillant pour le service, il essaie aussi de ne pas faire plus de leçons que nécessaire. Lorsqu'il constate que vous êtes prêt, il fait un essai, puis passe à l'examen. Vous pouvez apprendre avec une voiture à transmission automatique, ou une manuelle. Dans l'ensemble, vous avez un deal superbe avec Roberto, je peux le recommander à tout le monde. Dans ce sens, un grand merci encore à Roberto pour le temps

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hi Micha Perfekte fahrt genacht .. Super... Bitte :)) Vielen Dank auch an dir für die Zeit und das Vertrauen! Lg Roberto

Cet étudiant a également rédigé un rapport d'examen de conduite: Aus der Situation befreien


Date: 08.03.2020

J'ai pris mes leçons de conduite avec Roberto Casalê et j'ai été complètement enthousiasmé. Il est un moniteur de conduite très sympathique et dévoué. Il a toujours adapté la leçon à mes besoins, de sorte que j'ai pu apprendre très rapidement. Il m'a aussi expliqué très bien et en détail ce à quoi il faut faire attention dans la circulation et m'a expliqué cela plusieurs fois quand je ne comprenais pas quelque chose. J'ai pu bénéficier de sa grande expérience, car il m'a donné un ou deux conseils utiles. Le rapport qualité-prix est également remarquable. Je le recommanderai à tous mes amis. Et je tiens à le remercier encore une fois.

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hallo Rico Danke dir für die Bewertung auch für die lustigen Fahrstunden..und deine Souverän bestandene Prüfung super gemacht .. lg roberto


Date: 18.02.2020

Personne très agréable et sympathique, surtout très professionnelle et compétente, excellente connaissance et expérience démontrée, communication de haut niveau. Donne de bons pourboires et reconnaît immédiatement les besoins de ses clients. Rapport qualité-prix super, je lui recommanderais n'importe quand tout le monde, je me suis bien amusé. Merci encore pour son engagement.

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hi Nestor! Ich danke dir auch für deine schnelle Auffassungsgabe.. hat mir natürlch auch geholfen..ich wünsche dir alles Gute und bis bald mal... lg Rob


Date: 11.02.2020

Moniteur de conduite très sympathique, leçons amusantes, variées et intéressantes. La formation est dispensée rapidement et efficacement. Des leçons peu coûteuses avec des voitures étincelantes. Une combinaison parfaite. Le premier moniteur d'auto-école de Bienne, conduisait toujours avec lui, même avec un permis de conduire.

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Fäbu danke dir .. wünsche dir und Family aues gueti u immer viu Spass..Chume mau verbi ufem Hof.. für nes Rindsfilet :) lg Rob

Cet étudiant a également rédigé un rapport d'examen de conduite: Gut vorbereitet


Date: 11.02.2020

Evaluations de Kevin Schwab

Leçon de conduite très instructive et intéressante, avec Roberto l'a rendue amusante et est une leçon de conduite patiente. En outre, les leçons de conduite sont très peu coûteuses. PS. Si je devais repasser le test de conduite, je retournerais voir Roberto

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Danke Kevin :) Wer weiss vielleicht musst du ja nochmals kommen... NEIN Spass :) Aues gueti und immer so luschtig und positiv blibe wie de bisch ... ufpasse mit de Motocross... lg rob


Date: 14.12.2019

M. Casale est un très bon professeur. Il m'encourage toujours à améliorer mon point faible en conduisant et me donne des conseils pour conduire en toute sécurité. Je lui suis reconnaissant pour son temps et ses efforts qui m'ont aidé à réussir mon examen.

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Thank you Deepti...i wish you all the best Enjoy it... best regards :)


Date: 12.12.2019

Evaluations de Amina Farah

Meilleur moniteur du coup j'ai réussi au premier examen.

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Merci beaucuop Deqa... tu ete toujours gentil.. cette une plesir.. pour moi.. e je suis tres content..


Date: 25.11.2019

Evaluations de Linda Hampel

Je ne peux que vous recommander Roberto comme moniteur d'auto-école ! D'une manière compétente et habile, il m'a rapidement rapproché de la circulation à Berne. De plus, il enrichit la leçon de conduite avec beaucoup d'humour et une nature compréhensive. Puis vous ajoutez la spontanéité et vous avez tout le paquet Roberto Casalê. Résultat : réussi la première fois ! Merci Roberto

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hi Linda Danke! wünsche dir alles gute und immer viel Spass...:)


Date: 14.11.2019

Excellent instructeur d'auto-école. Il m'a beaucoup appris. Très humain. L'examen était très simple parce qu'il a enseigné tout ce que vous avez besoin de savoir ! Recommandé

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Darja chlei mit verspätig.. danke dir Härzlich für dini stetigi fründlichkeit und Vertraue... Und wünsche dir aues gueti lg Rob


Date: 02.11.2019

Evaluations de Michel Fankhauser

Le meilleur moniteur d'auto-école est fortement recommandé. Fare Top !!! Toujours amical avec beaucoup d'humour mais néanmoins sérieux. C'était super de conduire avec le véhicule. J'ai beaucoup appris, Roberto ne manque pas d'expérience. J'ai passé avec succès la première fois.

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Danke Michael ! Wünsch der aues gueti.. lg Rob


Date: 02.11.2019

Roberto est le moniteur d'auto-école que tout le monde veut. C'est une personne très bonne et pleine d'humour, mais très précise dans son travail. Je me sentais très à l'aise en conduisant avec Roberto. Il m'a donné des commentaires après chaque leçon, afin que je puisse me préparer pour la leçon suivante. Il m'a très bien préparé et j'ai même passé l'examen de conduite très calmement et sans trop de stress. Je ne peux que recommander les leçons de conduite avec Roberto ! :)

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Daanke Havva!!..wünsche dir aues gueti für dini Zuekunft..:))


Date: 07.10.2019

Evaluations de Ismael Sonko

Roberto est l'instructeur d'auto-école par excellence. Il est flexible, motivé et ouvert dès le début. Il conçoit ses leçons avec humour, mais prend son travail très au sérieux. La conduite est son domaine d'expertise, ses connaissances sont excellentes, larges et enrichies par ses nombreuses années d'expérience. Il est capable de transmettre ses compétences à ses élèves* et vous êtes donc très bien préparé pour l'examen de conduite. Conclusion : super moniteur d'auto-école !

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Danke Ismael auch dir !


Date: 07.10.2019

Roberto est un très bon moniteur d'auto-école : il explique ce qui est bon, très agréable, amical, constructif, encourageant...hautement recommandable.....

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Amin Herzlichen Dank .. alles gute


Date: 07.10.2019

Evaluations de Fabio Hze

Roberto est un moniteur d'auto-école très sympathique et compétent ! Son souci est que chaque élève puisse passer son permis de conduire le plus rapidement possible. Je vous recommande vivement cette auto-école !

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Vielen Dank Fabio


Date: 07.10.2019

Evaluations de Jannic Remy

Moniteur d'auto-école très sympathique et compétent !

Réponse par RC-Fahrschule Roberto Casale:
Herzlichen Dank Janic